Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP

Estas en el tema de Error PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un input que se llama Fecha_cita y otra hora cita ahora cuando trato de guardarlas me muestra error y no se porq . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error PHP

Hola tengo un input que se llama Fecha_cita y otra hora cita ahora cuando trato de guardarlas me muestra error y no se porq . Alguien puede saber el porq?

Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: invalid input syntax for type date: ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Re: Error PHP

pon el codigo... va?

porke como se entiende... dice que hay un tipo invalido de dato, ya que NO hay dato!!! esta vacio... ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error PHP

Código:
if($_GET[disposition]==12)
	{
		$var_hi = substr($_POST[hora_cita]);
		$var_hf = substr($_POST[hora_cita]);
		$var_sql = "SELECT id 
		FROM agendacion_citas 
		WHERE 	fecha = '$_GET[fecha_cita]' and
                                hora_inicial = '$var_hi' and
		hora_final = '$var_hf'";						
		$var_res = pg_query($var_con, $var_sql) or die("No se puede ejecutar la consulta ".pg_last_error());
y en el php donde estan esos campos los tengo asi.

<input type="text" id="fecha_cita" name="fecha_cita" size="10">
<input name="hora_cita" type="text" id="hora_cita" value="" size="15">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:28
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: Error PHP

Que tal Rogerol182, primero que todo te cuento que formato de dato estas manejando en tu BD? , con respecto a tu código

Código PHP:
if($_GET['disposition']==12)
{
        
$var_hi substr($_POST['hora_cita']);
        
$var_hf substr($_POST['hora_cita']);
        
$var_sql "SELECT id 
        FROM agendacion_citas 
        WHERE     fecha = '"
.$_GET['fecha_cita']."' and hora_inicial = '$var_hi' and hora_final = '$var_hf'";                        
        
$var_res pg_query($var_con$var_sql) or die("No se puede ejecutar la consulta ".pg_last_error());


Porque haces esto? $var_hi = substr($_POST['hora_cita']); la verdad no entiendo(Claro esta desconociendo lo que deseas hacer), y si el equivocado soy yo estas implementando mal la función substr como es la estrctura de formulario pues utilizas dos metodos de envio a la vez GET y POST la hora_inicial y la hora_final son las mismas en tu consulta a la BD?


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error PHP

la verdad, tengo una agenda de citas verdad?, tengo una fecha, y en esa fecha que capturo tengo una hora incial y una hora final si lo que quiero es que vaya a la base de datos, y me busque la fecha y de acuerdo a esa fecha busque la hora incial y fina y me quite el cupo me doy a entender?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:16
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: Error PHP

rogerol182, como bien te especifica el error que mencionas verifica el tipo de dato en tu tabla ejemplo 'AAAA-MMM-DD', de acuerdo a esto el dato que digitas para hacer la comparación debe tener el mismo formato.



Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error PHP

es verdad en la base de datos esta dd / mm/ aaaa pero como haria para mandarlo bn?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.