Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error EN PHP

Estas en el tema de Error EN PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe porque me da este error al logearme en un apalicacion php?? Warning: file(http://intranet.tb-solutions.com/admin/menu.php?ses_PERMISOS=1111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111): failed to open stream: HTTP request ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Error EN PHP

Alguien sabe porque me da este error al logearme en un apalicacion php??

Warning: file(http://intranet.tb-solutions.com/admin/menu.php?ses_PERMISOS=1111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in D:\Intranets\intranet_nueva\admin\index2.php on line 33

Warning: implode(): Bad arguments. in D:\Intranets\intranet_nueva\admin\index2.php on line 33



Ya he mirado el codgio mil veces y no veo ningun error.

BD:mysql
Servidor de Aplicacion:IIS Microsoft

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error EN PHP

¿Cuál es la línea 33?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

<?php
/************************************************** **************************************
VARIABLES PARA LAS PLANTILLAS (DISEÑO)
--------------------------------------
VARIABLES GENERALES:
CABECERA: Nos saca la cabecera.
DV_IMG: Directorio donde se encuentran las fotos.
DV_CSS: Directorio donde se encuentran los css.
PIE: Nos saca el pie.

BLOQUES:

VARIBLES:
************************************************** **************************************/
include "configuracion/config.php";

$pl = new template(DV_PLANTILLAS);
$pl->set_file("pagina","index2.html");
$bd = new db_web();

include DV_INCLUDES . "autentificacion.php";

//Cabecera
$cabecera = implode("",file(DV_PLANTILLAS . "cabecera.html"));
$pl->set_var("CABECERA",$cabecera);


// Pie
$pie=implode("",file(DV_PLANTILLAS . "pie.html"));
$pl->set_var("PIE",$pie);

//Menu
$menu = implode("",file(HOME . "menu.php?ses_PERMISOS=" . $_SESSION["ses_PERMISOS"]));
$pl->set_var("MENU",$menu);

// Variables por defecto
$pl->set_var("DV_IMG",DV_IMG);
$pl->set_var("DV_CSS",DV_CSS);



$pl->parse("OUT","pagina");
$pl->p("OUT");
?>

este es el fichero index2.php,se supone que da error en esa linea
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:28
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error EN PHP

Los includes deberían ir entre paréntesis…
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

<?php
/************************************************** **************************************
VARIABLES PARA LAS PLANTILLAS (DISEÑO)
--------------------------------------
VARIABLES GENERALES:
CABECERA: Nos saca la cabecera.
DV_IMG: Directorio donde se encuentran las fotos.
DV_CSS: Directorio donde se encuentran los css.
PIE: Nos saca el pie.

BLOQUES:

VARIBLES:
************************************************** **************************************/
(include "configuracion/config.php";)

$pl = new template(DV_PLANTILLAS);
$pl->set_file("pagina","index2.html");
$bd = new db_web();

(include DV_INCLUDES . "autentificacion.php";)


//Cabecera
$cabecera = implode("",file(DV_PLANTILLAS . "cabecera.html"));
$pl->set_var("CABECERA",$cabecera);


// Pie
$pie=implode("",file(DV_PLANTILLAS . "pie.html"));
$pl->set_var("PIE",$pie);

//Menu
$menu = implode("",file(HOME . "menu.php?ses_PERMISOS=" . $_SESSION["ses_PERMISOS"]));
$pl->set_var("MENU",$menu);

// Variables por defecto
$pl->set_var("DV_IMG",DV_IMG);
$pl->set_var("DV_CSS",DV_CSS);



$pl->parse("OUT","pagina");
$pl->p("OUT");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

asi esta bien??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error EN PHP

Cita:
Iniciado por Gero_xh Ver Mensaje
asi esta bien??????
No

El paréntesis sólo ocupa lo que incluye
Código PHP:
include ("configuracion/config.php"); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

ok ,gracias


¿¿Del Error que me da...sabeis porque puede ser?? llevo dias y dias con ello y nada.

GRacias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:13
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error EN PHP

Puede ser por diversas razones, pero la pinta que tiene es que la url a la que estás llamando:
http://intranet.tb-solutions.com/adm...ERMISOS=111111...
está dando un error. ¿Estás seguro de que es correcta esa URL? ¿Has probado a abrir esa URL desde el servidor donde se está ejecutando tu página y ver qué pasa?



¿Estáis re-haciendo la intranet de TB?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

Es un poc raro porque pongo esa url en el navegador:

http://intranet.tb-solutions.com/admin/menu.php?ses_PERMISOS=1111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111

y me dice :

The system cannot find the path specified.

En cambio pongo una barra mas delante de admin y va donde tiene que ir:

http://intranet.tb-solutions.com//admin/menu.php?ses_PERMISOS=1111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111

al entrar por :

http://intranet.tb-solutions.com//admin/ y logearme me sigue dando el error.....


y donde esta declarado el path.. pone /admin/

<?
error_reporting(E_ALL); //Poner a 0 Cuando se suba a PRODUCCION
session_name("tbsol");
session_start();

/************************************************** ************************************************** *****************
************* NO TOCAR **********
SOLO SISTEMAS O PRORAMACION
************************************************** ************************************************** *****************/
// Configuracioes principales
//define("HOME_PLANTILLAS","http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/");
//define("HOME_PLANTILLAS_SSL","https://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/");

define("HOME","http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/admin/"); // HOST normal
define("DV_IMG",HOME . "images/"); // Directorio donde se encuentran IMG (Imágenes)
define("DV_FICH",$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "ficheros/"); // Directorio donde se encuentran FICH (Ficheros)
define("DV_CSS",HOME . "css/"); // Directorio donde se encuentran los CSS (Estilos)
define("DV_INCLUDES","includes/");
define("DV_PLANTILLAS","plantillas/");
define("DV_JS","js/"); // Directorio donde se encuentran los JavaScript.
define("DV_CONFIGURACION","configuracion/");

define("MONEDA_CAMBIO","166.386"); // Codigos de tiendas con la que trabaja este proyecto

define("WEBEMPRESA","TB-SOLUTIONS"); // Nombre de la empresa del web.

// Seguridad
define("LONGITUD_LOGIN",4); // Codigos de tiendas con la que trabaja este proyecto
define("LONGITUD_PASSWORD",4); // Codigos de tiendas con la que trabaja este proyecto
define("INTENTOS",3); // Nº de intentos máximo.


// Configuraciones de Base de Datos
$DBHOST_WEB = "localhost";
$DBDATABASE_WEB = "intranettb";
$DBUSER_WEB = "root";
$DBPASS_WEB = "";

/************************************************** ************************************************** *****************
PARA DISEÑO
************************************************** ************************************************** *****************/


/************************************************** ************************************************** *****************
************* NO TOCAR **********
SOLO SISTEMAS O PROGRAMACION
************************************************** ************************************************** *****************/
include_once(DV_INCLUDES."/db_mysql.php");
include_once(DV_INCLUDES."/base.php");
include_once(DV_INCLUDES."/template.php");
require_once(DV_INCLUDES."/funciones.php");
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 05:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error EN PHP

De todos modos... ¿por qué quieres hacer eso?

Quiero decir... ¿sabes lo que estás intentando hacer? Supongo que sí, pero ¿estás seguro de que es eso lo que quieres? Porque por lo que parece intentas incluir en tu página un fichero remoto de una zona de administración... No sé, pero no parece la mejor forma de hacer las cosas. Aunque sea el menú.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error EN PHP

Ya lo he solucionado ,quiero decir que ya va pero no lo entiendo porque.....

al intentar entrar con ......../admin/......no entra no se porque...!?


Pero en cambio declaras en el archivo de configuración esta linea poniendo dos barras delante de admin asi :

define("HOME","http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."//admin/"); // HOST norma


entras como http://intranet.tb-solutions.com//admin
, te logeas y entras no entiendo porque...pero esta solucionado

con lo modificado esta url funciona:

http://intranet.tb-solutions.com//admin/index2.php


Pero si en el archivo de configuracion pones una barra delante de admin asi:

define("HOME","http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/admin/"); // HOST normal

e intentas entrar asi http://intranet.tb-solutions.com/admin, (aqui incluso la interfaz es diferente no te carga algunos colores),,te da el error .

No lo entiendo...

Pero por lo menos ya funciona.

A!! esque No puedo modificar nada ,ya se que no es la mejor forma hacer modificaciones asi ,pero no lo puedo modificar solo tiene que funcionar.


Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.