Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer post y quisiera saber si me podrian ayudar porque es para un proyecto, desde ya muchas gracias. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
error php

Hola a todos este es mi primer post y quisiera saber si me podrian ayudar porque es para un proyecto, desde ya muchas gracias.

Tengo una funcion que recibe un array y lo devuelve ordenado a través del método de selección, pero me da el siguiente error. Mi consigna es cual es el error porque no logro darme cuenta.
Parse error: parse error, unexpected '-', expecting '(' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\ordSeleccion.php on line 2


Cita:
La funcion es esta:
<?php
function Ord-Seleccion($x)
{
$minimo=0;

for($i=0; $i<3; $i++)
{
$minimo=$i;
for($j=i+1; $j<3; $j++) /*BUSCAMOS EL MINIMO*/
{
if ($x[$minimo] > $x[$j]) /*DE LA LISTA*/
{
$minimo=$j; /* O LA SUBLISTA*/
}
}

$temp=$x[$minimo]; /*EN ESTA ZONA*/
$x[$minimo]=$x[$i]; /*INTERCAMBIAMOS EL MINIMO*/
$x[$i]=$temp; /*DE LA LISTA O LA SUBLISTA CON LA POSICION CORRESPONDIENTE*/
}

return $x;
}
?>
Y la página web esta

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html>

<head>
<title>ordenamiento por seleccion</title>
</head>

<body>
<h1>ORDENAMIENTO POR SELECCION</h1>
<?php
include("ordSeleccion.php");
$f=array(8,5,3);
$h=array();
$h=ordSeleccion($f);

for($p=0; $p<3; $p++)
{
echo $h[$p];
}

?>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: error php

podria ser por el nombre de la función...

Código PHP:
function Ord-Seleccion($x
prueba con:

Código PHP:
function OrdSeleccion($x
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error php

que error tan tonto no? gracias nx()() un saludo.
Pero acaso está prohibido ese símbolo para nombrar funciones o variables?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: error php

Cita:
Iniciado por matiasmedina55 Ver Mensaje
que error tan tonto no? gracias nx()() un saludo.
Pero acaso está prohibido ese símbolo para nombrar funciones o variables?
Al parecer si. Creo que las funciones solo aceptan caracteres alfanumericos y underscore.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error php

En efecto, si ves en el manual de PHP, puedes observar que solo son permitidos caracteres alfanumericos y el underscore.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.