Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Php

Estas en el tema de Error en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Creo que es esta la consulta q esta generando error, siempre estubo de la sgte manera y funcionaba bien : Código: <?php mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Php

Hola

Creo que es esta la consulta q esta generando error, siempre estubo de la sgte manera y funcionaba bien :

Código:
<?php
mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles);
$query_inmueble = "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble =" . $u;	
$inmueble = mysql_query($query_inmueble, $tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
$row_inmueble = mysql_fetch_assoc($inmueble);
$totalRows_inmueble = mysql_num_rows($inmueble);
?>
lo puse de la siguiente manera, pero carga el primer registro que encuentra, no el que supuestamente quiero coger :

Código:
<?php
mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles);
$query_inmueble = "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble LIKE '%" . $u . "%'";	
$inmueble = mysql_query($query_inmueble, $tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
$row_inmueble = mysql_fetch_assoc($inmueble);
$totalRows_inmueble = mysql_num_rows($inmueble);
?>
Me falta algo para que cargue el $u que yo le digo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:19
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en Php

En si de que se trata tu codigo, que quieres hacer y q error da mas detalles para que podamos ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Php

Esta consulta me sirve para cargar datos a una pagina, a travez del id que es varchar, comparo en la consulta con un simple "=" pero no funciona, lo hago un "like", pero solo selecciona el primer registro que encuentra, suponiendo que mi consulta esta mal, como debo hacerla?

Me deje entemder?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:39
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en Php

tu error esta aca
Código PHP:
$query_inmueble "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble =" $u
ponlo asi
Código PHP:
$query_inmueble "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble =  '$u'"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php

Al hacer lo que me sugieres, me sale la pantalla pero sin datos.

Alguna otra idea?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:58
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en Php

Cita:
Esta consulta me sirve para cargar datos a una pagina, a travez del id que es varchar, comparo en la consulta con un simple "=" pero no funciona, lo hago un "like", pero solo selecciona el primer registro que encuentra, suponiendo que mi consulta esta mal, como debo hacerla?
Haber lo que quieres hacer es mostrar datos de uno en especifico o todos los que sean iguales a $u?, si necesitas mostrar los que sean iguales a $u tendras que hacer una repeticion para que muestre todos los datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en Php

De donde sacas $u? Si es de la URL, recuerda que debes hacerlo usando la matriz superglobal $_GET: $_GET['u']

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Php

Gracias no habia probado $_GET['u']
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.