Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php

Estas en el tema de error en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos me gustaria que me ayudaran en este problema que tengo miren al estrar al panel me sale este error Warning: include(error.php) [function.include]: failed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo error en php

hola amigos me gustaria que me ayudaran en este problema que tengo miren al estrar al panel me sale este error

Warning: include(error.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/webroms/public_html/administracion/index.php on line 88

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'error.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/home/webroms/php') in /home/webroms/public_html/administracion/index.php on line 88


pero ya cheque la linea 88 y esta esta

include("error.php");

pero en el servidor no tengo ningun archivo llamado "error.php", pero antes me funcionaba muy bien sin este archivo pero ahora como me cambie de servidor me pide ese archivo pero como no lo tengo quiero saber si ay una solucion para quitarlo y que me funcione muy bien, espero que me ayuden y espero respuesta saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: error en php

tienes que poner la ruta donde esta el achivo "error.php"


puedes hacerlo asi, suponiendo que esta en el directorio raiz

Código PHP:
include( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/error.php'); 
o una manera mas practica y mas elegante es...

Código PHP:
include('../error.php'); 
suponiendo que lo llamas de un script dentro de una carpeta que esta en raiz, ahora si la carpeta estubiera dentro de otra carpeta

Código PHP:
include('../../error.php'); 
y asi como va...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en php

BIen el error radica en que tu antiguo servidor estaba configurado para que no imprima los errores de ese tipo que se presentaban y en tu nuevo servidor no esta configurado esa opcion, la conclusion es que no existe ese archivo error.php, tienes dos soluciones, una que crees ese archivo error.php, y la otra solucion es que configures tu servidor para que no imprima los errores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

ok voy hacer lo que me dicen si no me funciona volvere ok grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

gracias amigos ya lo solucione era el register_globals que estaba desactivado ya lo active en el servidor muchas gracias saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:16
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: error en php

mmmmm a ver porque no intentas corregir como te sugirieron más arriba???, crees que tu solución es pensando en el mañana?? te digo que en la versión 6 de php ya no estara disponible esa directiva y vaya tienes que migrar, quieras o no quieras tienes que hacer la solución que te han sugerido y vaya otro trabajo.

además que es recomendable trabajar con el register_global en off por seguridad.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: error en php

yo apoyo al ultimo (argy)
¿ por que globals off es mas seguro ?

PHP es un lenguaje de programación muy flexible, particularmente en el manejo de variables. En PHP no necesitas declarar o iniciar una variable antes de usarla, ni declarar el tipo de valor que puede contener (string, decimal, entero) ya que cualquier variable puede tener en principio cualquier tipo de valor.

Sin embargo, esta comodidad tambien implica un problema de seguridad, ya que cualquiera puede introducir en la ejecución de tu script nuevas variables y valores con alcance global. Por naturaleza, el código es mas seguro cuando el programador se asegura de que el valor de una variable viene de donde tiene que venir y pertenece al tipo que se le supone.

Con globals on hay que poner un cuidado especial en la validación de los datos introducidos por los usuarios y en las variables no inicializadas por el propio script antes de su uso.

Por contra, si tenemos desactivada esta opción, la variable no se crea directamente, y solo podemos acceder a su valor via superglobales, con lo que implícitamente estamos asegurandonos de que el valor de esa variable viene proporcionado por el método (get, post) previsto.

Las variables internas quedan asimismo aisladas, ya que por ejemplo, si usamos una variable $user_ok como clave para el proceso de autentificación del usuario, nadie podrá falsificarla mediante la adición de una cadena a una url (http://www.sitio.net/login.php?user_ok=1), como podría hacer por el contrario con globals on

En cuanto a las variables que deben tomar su valor de una fuente externa al script, por ejemplo, la tipica variable $mail donde se almacena el email que nos proporciona el usuario, debemos acceder a ese valor mediante el empleo de $_GET['mail'] o $_POST['mail'], segun el sistema previsto de envio. Las ventajas son en primer lugar que $mail no puede ser directamente modificada. Y con $_GET y $_POST podemos saber, al menos, si el dato nos es remitido por el método get o post seleccionado por nosotros.




si lo se muy largo pero muy interesante saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.