Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php

Estas en el tema de error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: tengo un pequeño problemilla aveces en mi web aparece lo siguiente... Fatal error: Cannot redeclare class DB_Error in K:\xampp\php\PEAR\DB.php on line 974 fr que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
error en php

Buenas:

tengo un pequeño problemilla aveces en mi web aparece lo siguiente...

Fatal error: Cannot redeclare class DB_Error in K:\xampp\php\PEAR\DB.php on line 974

fr que puede ser?

mercii
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

esto es porque se esta declarando dos veces la clase DB_Error, verifica que solo llames una sola ves a una determinada clase, porque eso el php manda ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

una de las veces que sale es cuando se ejecuta este codigo...

por que parte del codigo puede ser?

gracias

Código PHP:
<?php
include("db.php");

//SELECT * FROM `sesiones` WHERE 
$sql "SELECT administrador  FROM administradores LIMIT 0,10";
$reg mysql_query($sql);

while (
$row mysql_fetch_array($reg)){
      
$rows=$row['administrador'];
$preg="SELECT sessionid FROM sesiones WHERE sessionuser='$rows'";
$preg=mysql_query($preg);
$preg=mysql_result($preg,0,0);
  
        if (
$preg==""){
            
$emo="monigoteoff.png";
            
$state="Offline";
        }else{
            
$emo="monigote.png";
            
$state="Online";
        }
            
    
echo 
"<b><img src=\"img_desing/$emo\" height=\"14\" width=\"14\"> &gt; ";
?>

<a href = "javascript:void(0)" class="user" onclick = "ver('<?php echo $row['administrador']; ?>')">
<?php
echo "".ucwords($row['administrador'])."</a></b>&nbsp;($state)<br />"
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: error en php

podrias cambiar por esto
include_once (DB.php)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

podrias hacer lo que dice harvestmoon, pero lo preferible es que solo mantengas una llamada a clase por presentacion de la pagina.

REvisa bien el bd.php, en la linea q te indica el error, y verifica tu llamada de tu include mas adelante, ya q esta es la que causa problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:20
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: error en php

porque no le das una checkeada a la función __autoload???
http://www.php.net/autoload
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en php

muchas gracias me ha servido de ayuda, y tambie lo del autoload que lo porndre en practica gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.