Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en php

Estas en el tema de Error en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema: tengo un sitio que tiene un login y trabaja con ajax y php, cuando logro loguearme me tira un error: Warning: Unknown: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:49
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Error en php

tengo un problema: tengo un sitio que tiene un login y trabaja con ajax y php, cuando logro loguearme me tira un error: Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

No sé si será por el uso de sesiones o qué. la web está alojada en 000webhost.
Saben a qué se debe? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en php

intentaste usar un traductor??



Cita:
Warning: Unknown: Su guión, posiblemente, se basa en una sesión de efectos secundarios que existió hasta PHP 4.2.3. Tenga en cuenta que la extensión del período de sesiones no considera variables globales como una fuente de datos, a menos que register_globals está habilitado. Puede desactivar esta funcionalidad y esta advertencia fijando session.bug_compat_42 o session.bug_compat_warn desactivado, respectivamente. en Desconocido en línea 0
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:36
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
intentaste usar un traductor??

Sí! el problema es que no sé a qué variable se refiere. ¿Es por las variables de sesión? yo la uso así $var=$_SESSION['elemento'];

código:
echo "Bienvenido $user";
session_register("user","pass");
mysql_close($link);

al parecer en session_register me tira el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en php

Tienes que entrar al php.ini
y modificar estas lineas

session.bug_compat_42 = 1
session.bug_compat_warn = 0
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error en php

Por otro lado no es recomendable usar session_register() ya que eso causa que puedas sobreescribir variables sin querer, lo mejor es usar $_SESSION.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:30
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en php

Vale mencionar que si desea usar $_SESSION

primero inicialice la sessiones.

Código PHP:
session_start(); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 18:23
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en php

Bueno. Gracias por las respuestas. El "session_start()" está puesto, probé sacar el session_register y usar $_SESSION['objeto']=$user; pero no funciona. tampoco puedo modificar el php.ini porque está en 000webhost. Aclaro que con el error y todo la sesión se registra y funciona, pero al menos necesito borrar ese mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.