Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error php

Estas en el tema de error php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo esto: Código PHP: <?php $exp = time ()+ 86400 ; setcookie ( "ejemusuario" , "hide" , $exp ); echo  $_COOKIE [ 'ejemusuario' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
error php

Hola. Tengo esto:

Código PHP:
<?php
$exp
=time()+86400;
setcookie("ejemusuario","hide",$exp);
echo 
$_COOKIE['ejemusuario'];
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<html>
<head>
...
y me da este error "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\priv\privadaset.php:1) in C:\xampp\htdocs\www\priv\privadaset.php on line 3"

He leido que pueden ser espacios... pero los he eliminado todos.. q puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: error php

Pues php dice que todavia tienes espacios en blanco en algun lado antes de llamar a la funcion setcookie(), fijate que no haya espacion antes del tag <?php

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error php

hola... lo he seguido sin localizar.. puede ser otra cosa?

aun asi he cambiado la funcion y ahora me da otro error:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
echo 
$_SESSION['username']?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
<html>
me da:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\www\priv\privadaset.php:1) in C:\xampp\htdocs\www\priv\privadaset.php on line 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error php

Por si a alguien le pasa...

lo he solucionado cambiando el utf-8 a Europeo occidental xD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.