Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php

Estas en el tema de error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\bolsa\wtbolsa.php on line 6 cuando entro en la pagina me da este erro alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
error en php

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\bolsa\wtbolsa.php on line 6

cuando entro en la pagina me da este erro
alguien sabe el porque

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:52
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 9 años
Puntos: 128
Respuesta: error en php

Si expusieras el código que tienes sería lo ideal ..

Según el mensaje de error te dice que en la línea 6 pretendes hacer otro "session_Start()" cuando antes (no sé donde) ya se ha hecho.

Saludos

__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: error en php

allí te dice que ya la sesión se a iniciado previamente me imagino que tienes

session_start();

en la pagina y aparte un include que tambien lo tiene
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en php

<?php require_once('Connections/wt_bd.php');
este es mi codigo:



include('Connections/restringe.php');
//require_once('Connections/compruebafechas.php');
?>
<?php
session_start();
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_SESSION['MM_Username']))
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: error en php

sera que no haz leido lo que te escribi????
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error en php

ok johhan16
esta como tu dices
gracias por la respuesta
ya funciona


un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.