Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en PHP y Apache

Estas en el tema de Error en PHP y Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: al ejecutar un script php el servidor apache no me muestra la pagina y me devuelve el siguiente error dentro de los archivos log: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en PHP y Apache

Hola:

al ejecutar un script php el servidor apache no me muestra la pagina y me devuelve el siguiente error dentro de los archivos log:

access.log
169.254.110.102 - - [28/Jan/2003:08:03:09 -0300] "GET /NewPage1.php HTTP/1.1" 500 614
169.254.110.102 - - [28/Jan/2003:08:03:16 -0300] "GET /NewPage1.php HTTP/1.1" 500 614

error.log
[Tue Jan 28 08:20:05 2003] [error] Cannot remove module mod_php4.c: not found in module list
[Tue Jan 28 08:20:09 2003] [error] Cannot remove module mod_php4.c: not found in module list

a que se debe esto?

Saludos
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si nos pones el código q usas y las condiciones de las pruebas .. mejor. No tendremos q estar adivinando ..

No me atrevo a decir que PHP no está instalado o no funciona en ese servidor .. (pero igual lo he dicho xD)

Y sobre todo .. da mas datos cuando preguntes . (cuanto mas facil lo pongas .. mas rápido y mejor serán las respuestas) ..

Cosas como:
- Sistema Operativo del servidor.
- Que servidor HTTP usas (Apache . otro? cual)
- Versión de PHP
- Instalción de PHP sobre ese servidor HTTP: Módulo o CGI ...
- Si hay código q da problemas .. Ponlo!.

.. etc . etc .. lo q tu consideres ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.