Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php al autenticar usuario

Estas en el tema de error en php al autenticar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda ya que estoy aprendiendo a programar en php y me sale este error y no entiendo que es lo que esta pasando. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error en php al autenticar usuario

Necesito ayuda ya que estoy aprendiendo a programar en php y me sale este error y no entiendo que es lo que esta pasando.
El error es: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\proyecto final\constantes.php:13) in d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\proyecto final\validar.php on line 9

Utilizo un archivo para las conecciones a la base de datos que se llama cbddsysfac.php
Un formulario que llama al siguiente archivo y no entiendo que pasa con los headers

El codigo del archivo solicitado por el formulario es el siguiente:
<?
include('cbddsisfac.php');
$login=$_POST["login"] ;
$o=new cBdd;
$consulta="select login from usuario where login= '".$_POST["login"]."'";
$matriz=$o->getResultado($consulta);
if(count($matriz)>0)
{
header("location:index.php");
exit;
}else{
header("Location: index.php?errno=1");// es errno o error? con ninguna me funciona
exit;

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:18
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: error en php al autenticar usuario

Este error se debe a que antes de tu función header() no puede haber ningun tipo de salida hacia el explorador, ya sea <html> o echo"";.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error en php al autenticar usuario

gracias por la respuesta mauled pero no entiendo donde esta la impresion antes del header. Me puedes ayudar? Te envio el codigo del formulario:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?

include('cbddsisfac.php');
?>


<center>
<h3><a href="css/emx_nav_left.css" class="titulos">INICIO</a></h3>
</center>
<form name="form1" method="post" action="validar.php">
<br>

<table width="30%" height="100" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFCC00">
<tr><td>

<table width="95%" height="225" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td >&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>login</td>
<td><input name="login" type="text" class="pequeno" id="login" size="10" maxlength="10">
</td>
<td >&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
<td></td>
<td >password</td>
<td ><input name="clave" type="password" class="pequeno" id="clave" size="8" maxlength="8">
</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>


<tr>
<td>&nbsp;</td>


<td><INPUT NAME="Aceptar" TYPE="submit" class="boton" id="Aceptar" VALUE="Aceptar">
</td> <td>

<?
if( isset($_GET["error"]) ){
echo "Usuario invalido";
}
?>





</td>

</tr>
<tr>
<td><a href="indice.php" target="destino">Enlace</a></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

</table>
</form>



</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:31
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: error en php al autenticar usuario

Según tu compilador de php
Código:
output started at d:\archivos de programa\easyphp1-8\www\proyecto final\constantes.php:13
la salida se envió en constantes.php en la línea 13, ten en cuenta que no puede ser ni un espacio en blanco
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error en php al autenticar usuario

Si Yranac, se que dice que es en la linea 13 pero lo que no entiendo es xq sale eso si ese archivo solo tiene 11 lineas.... Este es el constantes.php


<?
//-------------------------------------------
//--- Configuración de Constantes del Sistema
//-------------------------------------------

/*--- Base de Datos ---*/
define("SERVER","localhost"); //Servidor
define("BDD","sisfac2"); //Base de datos
define("USER","maury"); //Usuario;
define("CLAVE","maury"); //Clave
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: error en php al autenticar usuario

Habria mencionar que el codigo que pones en tu post # 2 no coencide con el que pusiste en el post #1.

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error en php al autenticar usuario

Revise todos los post y si coinciden todos mauled........ Este lenguaje me va a volver loco!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: error en php al autenticar usuario

Suponiendo a que te refieres a que esto

Código PHP:
<?

include('cbddsisfac.php');
?>

se parece a esto

Código PHP:
<?
include('cbddsisfac.php');
$login=$_POST["login"] ;
$o=new cBdd;
$consulta="select login from usuario where login= '".$_POST["login"]."'";
$matriz=$o->getResultado($consulta);
if(
count($matriz)>0)
{
header("location:index.php");
exit; 
}else{
header("Location: index.php?errno=1");// es errno o error? con ninguna me funciona
exit; 

}
?>
antes de este segundo bloque tienes
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body> 
Eso ya es salida al explorador por lo que te marca el error. Tienes que buscar la manera de eliminar esto o bien cambiarlo de lugar.

Saludillos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:02
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: error en php al autenticar usuario

O utilizar ob_start() y ob_end_flush()
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error en php al autenticar usuario

gracias mauled, talves tienes un correo para enviarte mis archivos y que me des viendo que pasa? esque el cbbdsisfac es algo largo
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error en php al autenticar usuario

gracias Yranac y Mauled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.