Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR EN PHP ayuda por favor

Estas en el tema de ERROR EN PHP ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias compañeros sera que alguien me puede decir porque me sale este error en el programa, al correrlo cuando ingreso un usuario y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ERROR EN PHP ayuda por favor

buenos dias compañeros sera que alguien me puede decir porque me sale este error en el programa, al correrlo cuando ingreso un usuario y un password valido este es el mensaje que me sale...

Manuel j
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:/apache/htdocs/gaceta/autenticar.php:19) in c:/apache/htdocs/gaceta/autenticar.php on line 28

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:/apache/htdocs/gaceta/autenticar.php:19) in c:/apache/htdocs/gaceta/autenticar.php on line 29[/SIZE]


este es el codigo que se encuentra en el archivo autenticar.php
<?

include ("conexion.php");
conectarse();

# Variables Globales
# $login // Nombre de Usuario del usuario activo
# $passw // Contraseña
# $Error // Mensaje de error

if ((isset($login)) && (isset($passw)) )
{

// Se busca si el usuario esta registrado
$q = "select login, passw, CodUsuario, nombres, apellido1 from usuario where login = '$login' and passw = '$passw'";
$result = mysql_query($q);
list($log, $pas, $cod, $nom, $ape) = mysql_fetch_array($result);
$Error="";
echo $nom;

if( $result != 0) // si la consulta tuvo exito o si encontro el usuario
{
$nreg = mysql_num_rows($result);
if($nreg)
{ $aux = $HTTP_COOKIE_VARS["Valida"];
if ( isset($aux) ) setcookie('Valida');
$Valida = base64_encode("$log:$pas:$cod:$nom:$ape"); //codifica un id
setcookie('Valida', $Valida, time()+3600); // almacena id
Header("Location: mensuarios.php");
}
else
{
//Si no es usuario registrado se lanza pagina de error
$Error = "El nombre de usuario y/o contraseña no es (son) valido(s)";
Header("Location: index.php?Error=$Error");
}
}
}
?>



por favor ayudenme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:31
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: ERROR EN PHP ayuda por favor

Hola, este error se produce a que cuando utilizas la función header no puedes imprimir nada antes por pantalla, hace la prueba comentando la linea donde aparece "echo $nom;".

Prueba y comentanos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:33
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: ERROR EN PHP ayuda por favor

Amigo, ese problema se comento ya varias veces; el problema reside en que no podes poner codigo antes que el header, y si queres hacer un redireccionamiento haz esto:

Código:
<?

include ("conexion.php");
conectarse();

# Variables Globales
# $login // Nombre de Usuario del usuario activo
# $passw // Contraseña
# $Error // Mensaje de error

if ((isset($login)) && (isset($passw)) )
{

// Se busca si el usuario esta registrado
$q = "select login, passw, CodUsuario, nombres, apellido1 from usuario where login = '$login' and passw = '$passw'";
$result = mysql_query($q);
list($log, $pas, $cod, $nom, $ape) = mysql_fetch_array($result);
$Error="";
echo $nom;

if( $result != 0) // si la consulta tuvo exito o si encontro el usuario
{
$nreg = mysql_num_rows($result);
if($nreg)
{ $aux = $HTTP_COOKIE_VARS["Valida"];
if ( isset($aux) ) setcookie('Valida');
$Valida = base64_encode("$log:$pas:$cod:$nom:$ape"); //codifica un id
setcookie('Valida', $Valida, time()+3600); // almacena id
echo "<script language='javascript'>location.href='menu_usuarios.php'</script>";
}
else
{
//Si no es usuario registrado se lanza pagina de error
$Error = "El nombre de usuario y/o contraseña no es (son) valido(s)";
echo "<script language='javascript'>location.href='index.php?Error=$Error'</script>";
}
}
}
?>
Creo que ahi debería andar, si sigue el fallo, será porque está en otro lado el problema ,yo solo mire lo del header.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xempro Ver Mensaje
Hola, este error se produce a que cuando utilizas la función header no puedes imprimir nada antes por pantalla, hace la prueba comentando la linea donde aparece "echo $nom;".

Prueba y comentanos...
oye muchas gracias ya lo probe y me funciono bien ...te agradezco...

Última edición por GatorV; 13/12/2007 a las 09:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.