Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Php con session_star()

Estas en el tema de Error en Php con session_star() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulario php que logea un usuario. Todo funciona correctamente hasta ahí. Este llama a un script php que si el usuario redirige ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en Php con session_star()

Hola tengo un formulario php que logea un usuario. Todo funciona correctamente hasta ahí. Este llama a un script php que si el usuario redirige a este a otra página en la que tengo a traves de un include un modulo de seguridad, pero al cargar la página me da un error.
El error es el sigiente:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in C:\AppServ\www\webIndagar\Seguridad.php on line 2
AdolfoFito ----> muestra el echo $variable; de Seguridad.php.

Os pongo el Codigo del Formulario de logeo y el de las subsigiente paginas vinculadas con este logeo. No le encuentro solucion. Pues este mismo código funciona sin ningún error con otra página mas sencilla.


login.php
Código:
<?php if ($_GET['errorusuario']=="si"){
		  ?>
      
			<font color="red"><b>Datos incorrectos o <a href="registro.php"> Registrate</a></b></font>
	<?php }else{
		?>
			Introduce tu nombre de usuario y contraseña
<?php }?>
			<form action="autenficacion.php" method="POST">
				<table border="0">
					<tr>
                    <td>Nombre de usuario:</td>
                    <td><input name="usuario" size="25" value=""></td>
                    </tr>
					<tr>
                    <td>Contraseña:</td>
                    <td><input name="contrasena" size="25" type="password"></td>
                    </tr>
					<tr>
                    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Inicio de sesión"></td>
                    </tr>
				</table>
			</form>
autenficacion.php

Código:
<?
session_start();

if ($_POST['usuario']==$row_CNusuarios['NUsuario'] && md5($_POST['contrasena'])==$row_CNusuarios['ContrUsuario']){
$_SESSION['autenticado']=$_POST['usuario'];
header ('Location:Catalogo.php');
}else {
header ('location:login.php?errorusuario=si');
}
?>
Seguridad.php
Código:
<?php
session_start();
$variable=$_SESSION['autenticado'];
if (isset($variable)){
echo $variable;
}else{
echo "Hola que tal estamos...";
}
?>
Catalogo.php

Código:
<?php require_once('connections/webindagar.php');?>
<?php include ('funcion.php');?>
<?php include ('Seguridad.php');?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Web para Indagar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<!-- res -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/template.css" media="screen, print" />
</head>

<body>

<div id="imSite">
  <div id="imHeader"></div>
  <div id="imBody">
    <div id="imMenuMain">
      <div id="imMnMn">
        <p><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a><a href="Catalogo.php" title="Catalogo" >Categorías</a> <a href="salir.php" title="desconectar" >Desconectar</a>       
               
      </div>
    </div>
  </div>
    <div id="imContent">
      
      <div id="imPage">
      	<div id="imIdeas">
        </div>
        <div id="contenido"><?php $var=muestraFrm(' ');?>
        </div>
      </div>
  </div>
  <div id="imFooter"><a href="#">HOME</a> | <a href="#">ABOUT US</a> | <a href="#">SERVICES</a> | <a href="#">PORTFOLIO</a> | <a href="#">NEWS &amp; EVENTS</a> | <a href="#">SUPPORT</a> | <a href="#">CONTACTS</a><br>
  Copyright © WebParaIndagar. Designed by @AAG</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
En cambio si redirecciono a esta otra página este mismo codigo funciona correctamente.

aplicacion.php
Código:
<?php
include ('Seguridad.php');
?>
<html>
<head>
<title>Aplicación segura</title>
</head>
<body>

<h1>Ahora estás en una aplicación segura</h1>
<?php 
echo $_SESSION['autenticado'];
?>
<br>
<br>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
<br>
<br>
<br>
<a href="salir.php">Hacé click aquí para salir</a>
</body>
</html>
No se que hacer. Si alguno me da una idea se lo agradecere.
De todas formas seguire buscando.

Belcebu6001
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

lo que pasa, es que los includes/requires anteriores al inicio de sesión pueden provocar una salida sin que tu quieras...

la solución consiste en lo siguiente: si dichos scripts que incluyes antes contienen solo código PHP, entonces puedes eliminar el último ?> y evitaras el problema... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
lo que pasa, es que los includes/requires anteriores al inicio de sesión pueden provocar una salida sin que tu quieras...

la solución consiste en lo siguiente: si dichos scripts que incluyes antes contienen solo código PHP, entonces puedes eliminar el último ?> y evitaras el problema... ;)
Gracias por tu respuesta pero me sigue dando el mismo error, aun haciendo el cambio que me has propuesto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

por favor, muestra el mensaje de error completo que te sale ahora...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
por favor, muestra el mensaje de error completo que te sale ahora...
El mensaje que sale es el mismo:
Aqui te lo copio

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in C:\AppServ\www\webIndagar\Seguridad.php on line 2
AdolfoFito
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por Belcebu6001 Ver Mensaje
El mensaje que sale es el mismo:
Aqui te lo copio

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in C:\AppServ\www\webIndagar\Seguridad.php on line 2
AdolfoFito
solo como ejemplo, para que te ayudes...
Cita:
...headers already sent (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in...
el mensaje indica que script -y la linea- provoca la salida, entonces... debes corregir el ?> de dicho script... (:

o bien, según tu código... en esa linea haces un require_once de otro script, entonces el problema viene tal ves de ese otro script... por favor, revisa que tampoco provoque ninguna salida...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:38
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Error en Php con session_star()

Si el script principal tienen al inicio un session_start() y luego (mas abajo) incluyes otro script que tambien a su inicio contiene un session_start() te data error.

Tambie si en el script principal incluyes un archivo, sin session_start(), y mas abajo incluyes otro que contiene un session_start() te dara error.

Ejemplo:

Seguridad.php posee session_start()

Y lo estas incluyendo luego de incluir otros archivos, que si tengan session_start o no te dara error.

<?php require_once('connections/webindagar.php');?>
<?php include ('funcion.php');?>
<?php include ('Seguridad.php');?>


En definitiva si esos archivos que incluyes no seran usados individualmente, quitales el session_start() y dejaselo solo al archivo principal, que los incluye

O sea:

Código PHP:

<?php
session_start
();

//luego el resto del codigo y los includes (sin session_start()) etc...

?>

//esto, la @ silencia ese error, pero no lo hagas asi
@session_start();


Bueno espero que comprendas....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Si el script principal tienen al inicio un session_start() y luego (mas abajo) incluyes otro script que tambien a su inicio contiene un session_start() te data error.

Tambie si en el script principal incluyes un archivo, sin session_start(), y mas abajo incluyes otro que contiene un session_start() te dara error.

[...]
tienes mucha razón, aunque el mensaje de error que da en esos casos es otro... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Si el script principal tienen al inicio un session_start() y luego (mas abajo) incluyes otro script que tambien a su inicio contiene un session_start() te data error.

Tambie si en el script principal incluyes un archivo, sin session_start(), y mas abajo incluyes otro que contiene un session_start() te dara error.

Ejemplo:

Seguridad.php posee session_start()

Y lo estas incluyendo luego de incluir otros archivos, que si tengan session_start o no te dara error.

<?php require_once('connections/webindagar.php');?>
<?php include ('funcion.php');?>
<?php include ('Seguridad.php');?>


En definitiva si esos archivos que incluyes no seran usados individualmente, quitales el session_start() y dejaselo solo al archivo principal, que los incluye

O sea:

Código PHP:

<?php
session_start
();

//luego el resto del codigo y los includes (sin session_start()) etc...

?>

//esto, la @ silencia ese error, pero no lo hagas asi
@session_start();


Bueno espero que comprendas....
Gracías, pero no es el caso.
el require_once ('connections/webindagar.php'); hace referencia a la conexion de la base de datos mysql. No existe en ningun momento session_start()

el include('funciones.php'); hace referencia a diferentes funciones como puede ser insertar datos en una tabla o mostrar un formulario determinado en la página. Tampoco incluye en ninguna de sus lineas session_start().

El unico fichero que tiene un session_start(); es Seguridad.php.

Es mas si pruebas el script login.php cambiando $row_CNusuarios['NUsuario'] y $row_CNusuarios['ContUsuario'] en autentificaficacion.php por usuario y 123 junto con aplicacion.php veras que este codigo funciona correctamente, así que no encuentro por que en Catalogo.php no funciona igualmente.

He modificado el fichero aplicacion.php para provar si era problema de los require once o include de los otros dos ficheros pero si funciona.

aplicacion.php--> modificado.
Código:
<?php
require_once('connections/webindagar.php');
include ('funcion.php');
include ('Seguridad.php');
?>
<html>
<head>
<title>Aplicación segura</title>
</head>
<body>

<h1>Ahora estás en una aplicación segura</h1>
<?php 
echo $_SESSION['autenticado'];
?>
<br>
<br>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
<br>
<br>
<br>
<a href="salir.php">Hacé click aquí para salir</a>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:59
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Error en Php con session_star()

Belcebu6001 no leiste bien mi mensaje: tenga o no session_start() dara error si antes hay codigo.

Mira el semejante error que arroja esto...:

Código PHP:

<?php
echo "Echo antes de \session_start()";
session_start();
?>
Error:

Código PHP:



Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php:2in C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php on line 3

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php:2in C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php on line 3 
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:02
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Error en Php con session_star()

Y si haces esto:

Código PHP:

<?php

include("algunArchivo.php");

//y luego
session_start();

?>
Dara error, no importa que ese codigo sea de la conección... es codigo al fin, se incluye como codigo normal escrito a mano, y todo se forma un solo fichero...


Lee el mensaje de error que puse y si veras que es muy similar al tuyo...


Dices:

El unico fichero que tiene un session_start(); es Seguridad.php.

Pero ese fichero esta incluido luego de otros ficheros, que tienen (claro) codigo. ...Es mas ya el mismo require() es codigo...

Ademas para que la session este disponible en todo el fichero es preferible colocarla al
inicio

...Si tienes otro error no lo se, pero eso dara error seguro. Si no mira el ejemplo que puse.


Bueno saludos...!

Última edición por wiwi74; 16/06/2010 a las 13:11
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La Aldea, Silao, Guanajuato
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Yo tube el mismo error tambien solo en una pag. en las demas era todo normal...

por qe no pones el include de seguridad al principio en la cabecera antes de los otros includes ami me paso eso...
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La Aldea, Silao, Guanajuato
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Mirar


<?include ("seguridad.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon2.ico">

</head>
<body>
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

cuanto quieren apostar a que el script connections/webindagar.php tiene el ?> al final??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Belcebu6001 no leiste bien mi mensaje: tenga o no session_start() dara error si antes hay codigo.

Mira el semejante error que arroja esto...:

Código PHP:

<?php
echo "Echo antes de \session_start()";
session_start();
?>
Error:

Código PHP:



Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie headers already sent by (output started at C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php:2in C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php on line 3

Warning
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php:2in C:AppServwwwforosDelWebarral_multidimensional.php on line 3 

Estoy de acuerdo contigo.
Pero no existe ningun código antes.
Has probado el codigo: ???? Voy a postear todo el codigo para que lo veaís y sigue dando el mismo error.

Login.php

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Web para Indagar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<!-- res -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/template.css" media="screen, print" />
</head>

<body>

<div id="imSite">
  <div id="imHeader"></div>
  <div id="imBody">
    <div id="imMenuMain">
      <div id="imMnMn">
        <p><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a><a href="Catalogo.php" title="Catalogo" >Catalogo</a> <a href="login.php" title="Identificarse" >Identificarse </a>       
               
      </div>
    </div>
  </div>
    <div id="imContent">
      <div id="logearse">
      <?php if ($_GET['errorusuario']=="si"){
		  ?>
      
			<font color="red"><b>Datos incorrectos o <a href="registro.php"> Registrate</a></b></font>
	<?php }else{
		?>
			Introduce tu nombre de usuario y contraseña
<?php }?>
			<form action="autenficacion.php" method="POST">
				<table border="0">
					<tr>
                    <td>Nombre de usuario:</td>
                    <td><input name="usuario" size="25" value=""></td>
                    </tr>
					<tr>
                    <td>Contraseña:</td>
                    <td><input name="contrasena" size="25" type="password"></td>
                    </tr>
					<tr>
                    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Inicio de sesión"></td>
                    </tr>
				</table>
			</form>
            <font color="#FFFF00"><b><a href="recContr">Has olvidado tu contraseña</a></b></font>
</div>
      <div id="imPage">
      	<div id="imIdeas">
        </div>
        <div id="contenido">
        </div>
      </div>
  </div>
  <div id="imFooter"><a href="#">HOME</a> | <a href="#">ABOUT US</a> | <a href="#">SERVICES</a> | <a href="#">PORTFOLIO</a> | <a href="#">NEWS &amp; EVENTS</a> | <a href="#">SUPPORT</a> | <a href="#">CONTACTS</a><br>
  Copyright © WebParaIndagar. Designed by @AAG</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
autentificacion.php

Código:
<?
session_start();

if ($_POST['usuario']=="usuario" && $_POST['contrasena']=="123"){
$_SESSION['autenticado']=$_POST['usuario'];
header ('Location:Catalogo.php');
}else {
header ('location:login.php?errorusuario=si');
}
?>

Catalogo.php

Código:
<?php 	
		include ('Seguridad.php');

		
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Web para Indagar</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<!-- res -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/template.css" media="screen, print" />
</head>

<body>

<div id="imSite">
  <div id="imHeader"></div>
  <div id="imBody">
    <div id="imMenuMain">
      <div id="imMnMn">
        <p><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a><a href="Catalogo.php" title="Catalogo" >Categorías</a> <a href="salir.php" title="desconectar" >Desconectar</a>       
               
      </div>
    </div>
  </div>
    <div id="imContent">
      
      <div id="imPage">
      	<div id="imIdeas">
        </div>
        <div id="contenido">
        </div>
      </div>
  </div>
  <div id="imFooter"><a href="#">HOME</a> | <a href="#">ABOUT US</a> | <a href="#">SERVICES</a> | <a href="#">PORTFOLIO</a> | <a href="#">NEWS &amp; EVENTS</a> | <a href="#">SUPPORT</a> | <a href="#">CONTACTS</a><br>
  Copyright © WebParaIndagar. Designed by @AAG</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Seguridad.php

Código:
<?php
session_start();
$variable=$_SESSION['autenticado'];
if (isset($variable)){
echo $variable;
}else{
echo "Hola que tal estamos...";
}
?>
Si en autentificacion.php cambio el header ('location:Catalogo.php'); por header('location:aplicacion.php') este funciona correctamente. Lo he probado así.

aplicacion.php

Código:
<?php
include ('Seguridad.php');
?>
<html>
<head>
<title>Aplicación segura</title>
</head>
<body>

<h1>Ahora estás en una aplicación segura</h1>
<?php 
echo $_SESSION['autenticado'];
?>
<br>
<br>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
<br>
<br>
<br>
<a href="salir.php">Hacé click aquí para salir</a>
</body>
</html>
Ya no se que hacer...

Y no lo entiendo...
De todas formas seguire probando.
Y gracias de antemano.

Belcebu6001
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en Php con session_star()

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
cuanto quieren apostar a que el script connections/webindagar.php tiene el ?> al final??
bueno, muestra este script.. es el único que falta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, muestra este script.. es el único que falta...
Para que no digaís que no pongo codigo.

connetions/webindagar.php

Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_webindagar = "localhost";
$database_webindagar = "webindagar";
$username_webindagar = "root";
$password_webindagar = "458";
$webindagar = mysql_pconnect($hostname_webindagar, $username_webindagar, $password_webindagar) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
De todas formas si revisaís mi ultima respuesta vereís que no incluyo ningun enlace a otros scripts salvo al de Seguridad.php y sigue dando el error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in C:\AppServ\www\webIndagar\Seguridad.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\webIndagar\Catalogo.php:1) in C:\AppServ\www\webIndagar\Seguridad.php on line 2



Belcebu6001

Otra cosa, estoy pensando si no sera problema de php.ini.

Belcebu6001

gracias a todos ya lo he solucionado. El fichero Catalogo.php que tenía algo mal. He creado de nuevo el archivo con su codigo y funciona correctamente.

Belcebu6001

Última edición por GatorV; 17/06/2010 a las 09:46

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.