Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en el php o donde sera???

Estas en el tema de error en el php o donde sera??? en el foro de PHP en Foros del Web. he instalado el phpmyadmin en el hosting y a corrido todo bien y he creado las tablas que nesecito pero al probar mi php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
error en el php o donde sera???

he instalado el phpmyadmin en el hosting y a corrido todo bien y he creado las tablas que nesecito pero al probar mi php me sali este error

Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /home/activa/www/reusaamerica.com/public/usados/usadoslist.php on line 122


y en esa linea lo que esta es esto

$conn = mysql_connect(HOST, USER, PASS);


no comprendo el error alguien que me ayude please
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:28
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
$conn = mysql_connect(HOST, USER, PASS);
cambialo por
$conn = mysql_connect(localhost, tuusuario, contraseña);

Asumo que haz de tener conocimientos basicos para conectarte a la base de datos mysql.

Saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
con comillas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues si los tengo he hise lo que me dijistes y sale el mismo error

Parse error: parse error, unexpected ')' in /home/activa/www/reusaamerica.com/public/nuevos/nuevoslist.php on line 122


y lo que esta esta asi por que aun no tiene pass

$conn = mysql_connect(localhost, root, );
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
}
}
$conn = mysql_connect(localhost, root, );
mysql_select_db(DB);
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si son cadenas de texto, deben llevar comillas. Y si un parametro no tiene valor y se puede omitir, no se pone la coma anterior. Asi que en tu caso es:

Código PHP:
$conn mysql_connect('localhost''root'); 
Saludos.

PD: Mira los ejemplos del manual: www.php.net/mysql
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.