Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP (Envío de formulario)

Estas en el tema de Error PHP (Envío de formulario) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno el problema que tuve fue el siguiente, quise hacer un formulario de contacto medio improvisado con php y html y cuando lo ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 01:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: san martin de los andes
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Error PHP (Envío de formulario)

Hola bueno el problema que tuve fue el siguiente, quise hacer un formulario de contacto medio improvisado con php y html y cuando lo ejecuto me tira un error si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho! tengo esto:

Código:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<link rel="styletsheet" type="text/css" href="stylesheet.css">
	<title>Curso PHP</title>
</head>
<body>

	<form action="envio.php" method="post">
		<table>
			<tr><td>Nombre:</td><td><input type="text" name="nombre" maxlength="50" placeholder="Introduce tu nombre" required /></td></tr>
			<tr><td>Apellido:</td><td><input type="text" name="apellidos" maxlength="50" placeholder="Introduce tus apellidos" required /></td></tr>
			<tr><td>Teléfono:</td><td><input type="tel" name="telefono"/><td></td></tr>
			<tr><td>Email:</td><td><input type="email" name="correo" placeholder="Introduce un correo válido" required /></td></tr>
			<tr><td>Comentario:</td><td><textarea rows="10" cols="40" name="comentario" required /></textarea></td></tr>
			<tr><td></td><td><input type="submit" value="Enviar datos" name="submit"/></td></tr>			
		</table>
	</form>
</body>
</html>
y esto...

Código:
<?php

	$name = strip_tags($_POST["nombre"]);
	$apellido = strip_tags($_POST["apellidos"]);
	$tel = strip_tags($_POST["telefono"]);
	$mail = strip_tags($_POST["correo"]);
	$mensaje = strip_tags($_POST["comentario"]);

	$fecha = time();
	$fechaFormato = date("j/n/Y",$fecha);

	/*from: datos del emisor
		To: datos del receptor
		Date: Fecha/Hora
		Subject: Contenido*/

	$cabecera = "MIME-VERSION: 1.0";
	$cabecera .= "Content-type: text/html; Charset=UTF-8";
	$cabecera .= "From: Formulario enviado desde Nico";

	$correoDestino = "mi mail";

	$asunto = "Enviado por " . $name . " ". $apellido;

	$cuerpo = "Correo enviado por: " . $name . " ". $apellido;
	$cuerpo .= " con fecha: " . $fechaFormato;
	$cuerpo .= "Telefono: " . $tel;
	$cuerpo .= "Email: " . $mail;
	$cuerpo .= "mensaje: " . $mensaje;

	//Enviar el correo

	ini_set("SMTP","aspmx.l.google.com");

	mail($correoDestino, $asunto, $cuerpo, $cabecera);

?>
obviamente donde dice "mi mail" lo cambie por un mail mio de gmail para probar el formulario.

Bueno la cuestion es que cuando pongo los datos y lo envio me salta este error:

Warning: mail(): SMTP server response: 550-5.7.1 [190.99.114.194 11] Our system has detected that this message is 550-5.7.1 not RFC 2822 compliant. To reduce the amount of spam sent to Gmail, 550-5.7.1 this message has been blocked. Please review 550 5.7.1 RFC 2822 specifications for more information. w4si9270524lal.97 - gsmtp in I:\wamp\www\envio.php on line 35

agradeceria si me ayudan con esto! disculpen pero soy nuevo aca, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 08:13
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Error PHP (Envío de formulario)

Te faltan muchos headers para enviar el correo. Revisa este tema y mira la documentación oficial para que veas el mínimo ejemplo funcional.

Si no colocas los headers requeridos se tomará el mensaje como SPAM y será rechazado por Google

PD: GIYF

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Error PHP (Envío de formulario)

Hola, si estás trabajando locamente no te va a funcionar al menos que hayas instalado la librería correspondiente para el mail.

Deberás probarlo en internet!

Avísanos como te fué!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 08:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Error PHP (Envío de formulario)

Cita:
Iniciado por locurafragil Ver Mensaje
Hola, si estás trabajando locamente no te va a funcionar al menos que hayas instalado la librería correspondiente para el mail.

Deberás probarlo en internet!

Avísanos como te fué!
Notas el mensaje de error que está recibiendo el usuario? No veo en ninguna parte que diga

Cita:
could not connect to smtp host
O similares.

Por favor antes de dar una respuesta lee todo el hilo, para que tu respuesta sea más correcta y evites confundir o guiar al usuario por donde no es.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: san martin de los andes
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error PHP (Envío de formulario)

Hola probe lo que me dijiste me quedo algo como esto:

Código:
<?php

	$name = strip_tags($_POST["nombre"]);
	$apellido = strip_tags($_POST["apellidos"]);
	$tel = strip_tags($_POST["telefono"]);
	$mail = strip_tags($_POST["correo"]);
	$mensaje = strip_tags($_POST["comentario"]);

	$fecha = time();
	$fechaFormato = date("j/n/Y",$fecha);

	/*from: datos del emisor
		To: datos del receptor
		Date: Fecha/Hora
		Subject: Contenido*/

	$cabecera = "MIME-VERSION: 1.0"  . "\r\n";
	$cabecera .= "Content-type: text/html; Charset=UTF-8"  . "\r\n";
	$cabecera .= "From: " . $mail;
	$cabecera .= "Reply to: " . $mail;

	$correoDestino = "[email protected]";

	$asunto = "Enviado por " . $name . " ". $apellido;

	$cuerpo = "Correo enviado por: " . $name . " ". $apellido;
	$cuerpo .= " con fecha: " . $fechaFormato;
	$cuerpo .= "Telefono: " . $tel;
	$cuerpo .= "Email: " . $mail;
	$cuerpo .= "mensaje: " . $mensaje;

	//Enviar el correo

	ini_set("SMTP","aspmx.l.google.com");

	mail($correoDestino, $asunto, $cuerpo, $cabecera);

?>
pero ahora me tira este error:

Warning: mail(): SMTP server response: 550-5.7.1 [190.99.114.194 1] Our system has detected an unusual rate of 550-5.7.1 unsolicited mail originating from your IP address. To protect our 550-5.7.1 users from spam, mail sent from your IP address has been blocked. 550-5.7.1 Please visit http://www.google.com/mail/help/bulk_mail.html to review 550 5.7.1 our Bulk Email Senders Guidelines. p10si12896279qag.38 - gsmtp in I:\wamp\www\envio.php on line 36


alguna idea? gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 13:28
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Error PHP (Envío de formulario)

Temo decirte que tu dominio o IP esta en una blacklist por SPAM

Lee este artículo

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.