Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error php en un formulario

Estas en el tema de Error php en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Subi mi formulario a host.sk para probarlo y me dio este error: Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/host-users/webnauta4/email.php on line 9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:38
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error php en un formulario

Subi mi formulario a host.sk para probarlo y me dio este error:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/host-users/webnauta4/email.php on line 9

Supongo que el server desactivo el envio de mail, habrá otros tipos de formularios en php aparte del mas facil y corto que es el que tengo yo?

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:49
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Error php en un formulario

hace un tiempo vi un post acerca de una clase que habia hecho el usuario Herminio Heredia San que probablemente te sirva para el caso, fijate en el subforo de clases.
saludos.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 03:45
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error php en un formulario

Oka Colega buscaré pero si alguien sabe y no encuentro la clase ponga algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.