Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[error php] Insertar imagenes desde mysql.

Estas en el tema de [error php] Insertar imagenes desde mysql. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es insertar las imagenes de una tabla de mysql. Llamada imatges tipo varchar es decir, contiene la direcion de la imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
[error php] Insertar imagenes desde mysql.

Lo que quiero hacer es insertar las imagenes de una tabla de mysql. Llamada imatges tipo varchar es decir, contiene la direcion de la imagen. Y el problema esta a la hora de visualizarlo, me da un error, pilla la imagen pero es como si la ruta de la imagen fuera incorrecta, en el campo de imagen sale una especie de cuadro roto por la mitad, el tipico de cuando no se puede mostrar una imagen.


Si me pudieran ayudar a buscar el error, gracias de antemano
Código PHP:
<?php


$servidor 
"localhost";
$usuario "root";
$pass "";
$base_datos "productos";
$descriptor mysql_connect($servidor,$usuario$pass) ;
mysql_select_db($base_datos,$descriptor);
$consulta="select * from ordenadores";
$res=mysql_query($consulta,$descriptor);

while (
$fila=mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC)) {
echo (
"<tr>") ;
$contador=0;

foreach (
$fila as $indice => $valor) {

echo (
"<td>") ;
if (
$contador == 0) {
echo 
'<img src="$valor"></img>';
}
else echo 
"$valor";
$contador++;
echo (
"</td>") ;

}
echo (
"</tr>") ;
}
mysql_close $descriptor) ;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

¿Por qué no miras el src de los img y después los comparas con la ruta que tienes guardada en la BD y luego la ruta real de las imágenes?
¿Como quieres que la gente sepa con el código de PHP? La gente no ve la ruta de tus imágenes ni tiene tu base de datos.

-Si está mal en la base de datos es que lo hiciste mal en el insert.
-Si el src de los img está mal será por la consulta cuando traes los datos.
-Si no, no están en esa url.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

En la base de datos esta correcta la url de la imagen, esta en la misma raiz de la carpeta (donde esta el resto de la web, usando xampp, la tipica de htdocs...)




Última edición por galacticboy7; 16/05/2011 a las 08:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

¿Cuando intentas abrir la URL de la imagen directamente que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

La imagen esta situada donde el resto de la web es decir.. si hago un localhost/ordinador1.jpg

La veo perfectamente si es a lo que te refieres.

Y para que este toda la informacion sobre la mesa...
La tabla de mysql el campo de Imatges es tipo varchar y dentro contiene solamente el nombre de la foto, ya que esta en la carpeta raiz, este caso ordinador1.jpg

Última edición por galacticboy7; 16/05/2011 a las 09:47
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

Sigo necessitan ayuda si alguien sabe. pero añado que ya encontre cual es el error (o eso creo xD)

echo '<img src="$valor"></img>';


El problema es que pongo un echo para que muestre TOODO lo que hay dentro, por lo tanto tambien me mostrar el $ valor a saco. No mostrara el contenido del $ valor.

Ciero o me equivoco? Y si me dan una solucion mas que gracias xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

Para eso necesitas usar comillas dobles, ya que las comillas simples no interpretan las variables.

Saludos.

PD la etiqueta <img> no usa </img> en dado caso si estas usando XHTML usa <img />.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

De hecho tienes toda la razón, simplemente estás usando las comillas incorrectas para evaluar tu variable:
Código PHP:
// MAL
echo '<img src="$valor"></img>'

// BIEN
echo '<img src="'$valor'"></img>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: [error php] Insertar imagenes desde mysql.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
De hecho tienes toda la razón, simplemente estás usando las comillas incorrectas para evaluar tu variable:
Código PHP:
// MAL
echo '<img src="$valor"></img>'

// BIEN
echo '<img src="'$valor'"></img>'
Dicen que una imagen vale mas que mil palabras.


Etiquetas: imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.