Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error php / Javascript

Estas en el tema de Error php / Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.. Tengo este problema al trabajar con php y javascript me marca este error Parse error: syntax error, unexpected '<' in E:\....\root\...\index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexicali, Baja California, Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Error php / Javascript

Hola que tal..

Tengo este problema al trabajar con php y javascript me marca este error

Parse error: syntax error, unexpected '<' in E:\....\root\...\index.php on line 49


y en la linea 49 tengo esto:
<?

<li><a href="#" onClick="muestraCapa('monitor'); cargar('formularios/catalogo.php','content');">Cat&aacute;logo</a></li>

?>

sin usar php si me funciona el codigo ese pero al usar php me marca ese error.

si alguien me puede ayudar se lo agradezco..

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 20:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error php / Javascript

dentro de esos bloques no hay una expresión válida de PHP, es puro HTML ¿¿¿????

PD: usar <?php en vez de <? debido a que los short_tags están obsoletos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: javascript, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.