Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR de PHP - MySQL

Estas en el tema de ERROR de PHP - MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Tengo la siguiente pregunta, resulta que a nivel local todo me funciona bien pero cuando publico en la web todo como debe de ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 22:24
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ERROR de PHP - MySQL

Gente,

Tengo la siguiente pregunta, resulta que a nivel local todo me funciona bien pero cuando publico en la web todo como debe de ser me despliega el siguiente error:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ticoguias/www/www/include/inc_subcategoria_content.php on line 70


El codigo al que hace mencion es:

66 if (isset($_GET['totalRows_comercios'])) {
67 $totalRows_comercios = $_GET['totalRows_comercios'];
68 } else {
69 $all_comercios = mysql_query($query_comercios);
70 $totalRows_comercios = mysql_num_rows($all_comercios);

Siendo la ultima linea la generadora del mensaje.

Alguien me puede explicar porque??? o como evitarlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 22:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: ERROR de PHP - MySQL

Para evitar estos mensajes de advertencias tienes que configurar la directiva de PHP que maneja los errores, avisos y noticias (error_reporting), puedes configurarla de acuerdo a tus necesidades de control.

Más información en http://cl.php.net/error_reporting.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 22:48
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ERROR de PHP - MySQL

si pero porque suceden ????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.