Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en PHP y MySQL

Estas en el tema de Error en PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Les hago una consulta ya que no puedo realizar consultas a mysql desde php. IIS, PHP, MySQL todo funciona ok pero individualmente. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 12:12
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en PHP y MySQL

Les hago una consulta ya que no puedo realizar consultas a mysql desde php.

IIS, PHP, MySQL todo funciona ok pero individualmente. El tema es que cuando realizo la siguiente consulta:
Código:
<?php 

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "delcielito");
mysql_select_db("pruebas", $conexion); 

$queEmp = "SELECT * FROM productos";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

if ($totEmp> 0) {
   while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
      echo "nooooooooooo";
   }
} 
?>
Solo me muestra el siguiente error en firefox Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\php\consulta.php on line 13
Y en esa es la linea de $conexion que pueden ver en el codigo, no entiendo cual es el error??
A alguien le sucedio algo parecido?

Slds y gracias ! CREATTIVE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 23:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Error en PHP y MySQL

Cita:
Iniciado por creattive Ver Mensaje
(..) me muestra el siguiente error en firefox Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\php\consulta.php on line 13
Este tipo de mensaje ("Call to undefined function ..") por lo general significa que PHP no reconoce la extensión relevante (mysql en este caso).

A partir de PHP 5 la extensión de MySQL ya no viene habilitada de forma predeterminada, así que tienes que ajustar la configuración un poco.

Yo no creo poder ayudarte mucho respecto a la configuración de PHP con IIS, pero puedes encontrar más información en el manual, o quizás alguien que haya estado en una situación parecida pueda darte alguna sugerencia :).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.