Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Php+MySql

Estas en el tema de Error Php+MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy empezando a programar en PHP y estoy bastante estancada... Mi código quiere hacer una consulta sobre una base de datos y sacar dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Error Php+MySql

Buenas, estoy empezando a programar en PHP y estoy bastante estancada...


Mi código quiere hacer una consulta sobre una base de datos y sacar dos campos de la base de datos...

Me sale un error en la linea 18 ( donde comienza el while)

myslq_fetch_row() supplied argument is not valid MySQL result resource

Por favor!! ando desesperadaaaaa!




<?php
Código php:
Ver original
  1. echo" Mostramos los  resultados de la tabla";
  2. $host="127.0.0.1";
  3. $usuario="";
  4. $contra="";
  5. $conectar=mysql_connect($host,$usuarios,$contra);
  6. mysql_select_db("usuarios",$conectar);
  7. $consulta="SELECT nombre,poblacion FROM clientes";
  8. $query=mysql_query($consulta,$conectar);
  9. echo "<table align=center border=1 bgcolor=#6B6BFF cellspacinig=5>";
  10. while($reg=mysql_fetch_row($query))
  11. {
  12. echo "<tr>";
  13. echo "<br>";
  14. foreach($reg as $cambia)
  15. {
  16. echo "<td>", $cambia, "</td>";
  17. }
  18. }
  19. echo "</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 04:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Error Php+MySql

Hola

pon el control de errores de MySQL

$query=mysql_query($consulta,$conectar) or die (mysql_error());

a ver si el fallo esta en la consulta a la BBDD

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Php+MySql

Después de poner el Or die en la sentencia que me has indicado me sale Unexpected [ en la linea del while

Y yo no he puesto ningun corchete!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 09:04
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error Php+MySql

pruba con esto

Código php:
Ver original
  1. echo" Mostramos los  resultados de la tabla";
  2. $host="127.0.0.1";
  3. $usuario="";
  4. $contra="";
  5. $conectar=mysql_connect($host,$usuarios,$contra);
  6. mysql_select_db("usuarios",$conectar);
  7. $consulta="SELECT nombre,poblacion FROM clientes";
  8. $query=mysql_query($consulta,$conectar);
  9. echo '<table align="center" border="1" bgcolor="#6B6BFF" cellspacinig="5">';
  10. while($reg=mysql_fetch_array($query))
  11. {
  12. echo "<tr>";
  13. echo "<br>";
  14. echo "<td>".$reg["nombredetucolumna"]."</td>";
  15. echo "</tr>";
  16. }
  17. echo "</table>";
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.