Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now"

Estas en el tema de Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now" en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un PROCEDURE, el cual quiero obtener el resultado desde PHP, pero me arroja el siguiente error; "Commands out of sync; you can't run this ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:54
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now"

Tengo un PROCEDURE, el cual quiero obtener el resultado desde PHP, pero
me arroja el siguiente error; "Commands out of sync; you can't run this command now"
en MySQL funciona correctamente pero cuando lo llamo desde PHP
se cae o no funciona.

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2. CREATE PROCEDURE `procedure1`(IN parameter1 INTEGER)
  3.   IF parameter1 = 17 THEN
  4.       SET  @total  = 'birds';
  5.     ELSE
  6.       SET  @total  = 'beasts';
  7.   END IF;
  8.   SELECT @total;
  9.  END

y asi lo llamo desde PHP ;

Código PHP:
Ver original
  1. $hostname = "localhost";
  2. $database = "db";
  3. $username = "root";
  4. $password = "pass";
  5.  
  6. $link1 = mysqli_connect($hostname, $username, $password) or die(mysqli_error($link1));
  7. mysqli_select_db($link1,$database);
  8.  
  9. $sql = "CALL procedure1('17')";
  10. $resultado = mysqli_query($link1,$sql) or die('No se pudo realizar la consulta ' . mysqli_error($link1));

investigue y es porque entrega mas de un resultado, y no puedo dar con la solución, algunos dicen con limpiar
la coneccion deberia funcionar pero no lo logro.
alguna idea por favor que estoy en lo ultimo :D

se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now"

De hecho es con eso, tienes que usar mysqli_next_result para irte moviendo con los demás resultados, en esa pagina hay ejemplos.

Siempre es bueno ver el Manual.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 10:34
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now"

Muchas Gracias. ya lo solucione estaba muy cerca de la solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error PHP y MySQLI "Commands out of sync; you can't run this command now"

Hola Shinta, buen día.

Podrías explicar qué fue lo que hiciste y de ser posible, el código que manejaste para solucionar el problema que reportaste?

Saludos y gracias de antemano

Etiquetas: mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.