Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP: "No input file specified"

Estas en el tema de Error PHP: "No input file specified" en el foro de PHP en Foros del Web. Esta mañana he ido a entrar en mi web y al intentar acceder a los foros o a cualquier otra sección, aparece el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 00:28
Avatar de n4gash  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error PHP: "No input file specified"

Esta mañana he ido a entrar en mi web y al intentar acceder a los foros o a cualquier otra sección, aparece el siguiente error:

No input file specified.

¿Qué es?¿Cómo lo soluciono?

La web lleva funcionando cerca de 3 años y es la primera vez que aparece.

Saludos.

La web es: http://www.wargames-spain.com/modules.php?name=Forums

Última edición por n4gash; 21/04/2008 a las 00:30 Razón: Mas información
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Error PHP: "No input file specified"

Veo que la web está hecha con PHP-Nuke.

Busca en algún foro de PHP-Nuke o en Google.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 03:35
Avatar de n4gash  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error PHP: "No input file specified"

Hola Jerkan, gracias por tu respuesta.

He leído en varios foros que el problema es de PHP. Algunos dicen que les ha ocurrido lo mismo en foros vbolletin, luego no es un error de PhPNuke. Según comentan, el problema está en la variable SCRIPT_FILENAME, pero no entiendo por qué ha fallado hoy si nadie ha tocado nada y lleva funcionando mucho tiempo (a no ser que los de lycos hayan tocado algo, claro).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.