Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ERROR PHP: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home...... on line 6"

Estas en el tema de ERROR PHP: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home...... on line 6" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... La verdad es que en PHP no me manejo mucho, y necesito enviar un formulario HTML mediante PHP directamente a mi Email. Y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ERROR PHP: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home...... on line 6"

Hola...

La verdad es que en PHP no me manejo mucho, y necesito enviar un formulario HTML mediante PHP directamente a mi Email.

Y me sale el error indicado arriba:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/........../cambiar_contrasena.php on line 6

La linea 6 es la siguiente:
Código HTML:
1<?php
2// get posted data into local variables
3$EmailFrom = Trim(stripslashes($_POST['EmailFrom'])); 
4$EmailTo = "mi email...";
5$Subject = "Cambio_de_Clave; 
<6>$Numero = "Trim(stripslashes($_POST['numero']));"
$Clave0 = Trim(stripslashes($_POST['Clave0'])); 
$Clave1 = Trim(stripslashes($_POST['Clave1'])); 
$Clave2 = Trim(stripslashes($_POST['Clave2'])); 
Ayudenme porfavor.
Las " " que puse al principio y al final me ayudaron a eliminar el error: unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING .
Sin embargo, me sigue saliendo la parte: expecting T_STRING.

S.O.S
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:35
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ERROR PHP: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home......

<6>$Numero = "Trim(stripslashes($_POST['numero']));"

El ; debe ir despues de la comilla. No antes.

Y en la línea anterior tambien tienes un error

5$Subject = "Cambio_de_Clave;

No cierras comillas.
__________________
Equívocos sin importancia
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ERROR PHP: "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home......

Te falto cerrar la comilla de la linea 5:
$Subject = "Cambio_de_Clase";

Ahora bien, en tu linea 6, no puedes poner funciones entre comillas. De lo contrario sera una simple cadena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.