Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error PHP que no comprendo

Estas en el tema de Error PHP que no comprendo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Antes que nada comentar que no tengo mucha idea de PHP, pero el caso esque un script me funciona sin problemas en un hosting ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:12
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Error PHP que no comprendo

Hola!
Antes que nada comentar que no tengo mucha idea de PHP, pero el caso esque un script me funciona sin problemas en un hosting y en otro diferente no...

En esta URL el formulario aparece correctamente, y en este otro servidor diferente, que contiene exactamente lo mismo, me da el siguiente error:

PHP Notice: Undefined variable: form in D:\XVRT\krachai.es\Html\pruebas\Formulario\3\index .php on line 192

En la linea 192 tengo lo siguiente:

Cita:
if (!isset($_SESSION[$form.'_token'])) {
Y la verdad no se que es lo que es eso...y que funcione en un hosting diferente y en otro no...

Alguien me podría ayudar?

Un saludo, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error PHP que no comprendo

Creo que puede ser util que tu das los tres o quatro lineas de codigo alrededor la linea 192 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:53
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error PHP que no comprendo

Ok jeje

Código PHP:
            $pattern "/^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$/i"
            if (
preg_match($patterntrim(strip_tags($_POST['req-email'])))) { 
                
$cleanedFrom trim(strip_tags($_POST['req-email'])); 
            } else { 
                return 
"The email address you entered was invalid. Please try again!"
            } 
            
            
            
                        
            
$to '[email protected]';
            
            
$subject 'Website Tester';
            
            
$headers "De: " $cleanedFrom "\r\n";
            
$headers .= "Reply-To: "strip_tags($_POST['req-email']) . "\r\n";
            
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
            
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";

            if (
mail($to$subject$message$headers)) {
              echo 
'Tu mensaje ha sido enviado.';
            } else {
              echo 
'There was a problem sending the email.';
            }
            
           
            die();
        
        }
    } else {
    
[
BLINEA 192[/B]          if (!isset($_SESSION[$form.'_token'])) {
           
           } else {
               echo 
"Hack-Attempt detected. Got ya!.";
               
writeLog('Formtoken');
           }
   
       }

?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error PHP que no comprendo

de donde estas sacando la variable $form ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Error PHP que no comprendo

No es un error en si, sino un aviso, y dice que la variable $form no esta definida, y en un hosting aparece y en el otro no porque tienen distinto el valor de error_reporting
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:53
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error PHP que no comprendo

darkasecas, entonces que tengo que hacer, definir "$form"?

Aqui es donde lo tengo que definir?
Código PHP:
Ver original
  1. function verifyFormToken($form) {
  2.        
  3.         // check if a session is started and a token is transmitted, if not return an error
  4.         if(!isset($_SESSION[$form.'_token'])) {
  5.             return false;
  6.         }
  7.        
  8.         // check if the form is sent with token in it
  9.         if(!isset($_POST['token'])) {
  10.             return false;
  11.         }
  12.        
  13.         // compare the tokens against each other if they are still the same
  14.         if ($_SESSION[$form.'_token'] !== $_POST['token']) {
  15.             return false;
  16.         }
  17.        
  18.         return true;
  19.     }
  20.    
  21.     function generateFormToken($form) {
  22.    
  23.         // generate a token from an unique value, took from microtime, you can also use salt-values, other crypting methods...
  24.         $token = md5(uniqid(microtime(), true));  
  25.        
  26.         // Write the generated token to the session variable to check it against the hidden field when the form is sent
  27.         $_SESSION[$form.'_token'] = $token;
  28.        
  29.         return $token;
  30.     }

Esque ya digo que no entiendo mucho de PHP...

Un saludo, gracias!

Última edición por NaRanJiTo78; 14/04/2010 a las 14:37

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.