Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Estas en el tema de Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo problema al que debo darle solución lo antes posible. En un servidor de producción instalé una aplicación desarrollada por mi. Las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Hola a todos,

Tengo problema al que debo darle solución lo antes posible. En un servidor de producción instalé una aplicación desarrollada por mi. Las pruebas se hicieron sobre Apache, pero en producción se tuvo que montar sobre IIS6. Allí ya tenían configurada la comunicación entre IIS y PHP (ZendCore) por medio de FastCGI. La aplicación generalmente funciona OK, pero en algún momento (hasta ahora siempre en la tarde) deja de funcionar y siempre que se ingresa muestra el siguiente error:

Código HTML:
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request. 


Error Details:

The FastCGI process exited unexpectedly 
      * Error Number: -2 (0xfffffffe). 
      * Error Description: Unknown Error 
      * 
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)
Yo nunca he manejado ZendCore, más si FastCGI el cual ya comprobé que estuviera configurado de acuerdo a ésto: Using FastCGI to Host PHP Applications on IIS 6.0

He pedido que me envíen el log de errores de PHP y hay un error recurrente que pienso yo es el causante del error:

Código PHP:
[05-Oct-2010 17:23:44PHP Warning:  Invalid CRT parameters detected in Unknown on line 0 
Nunca había visto éste error y tampoco he encontrado documentación sobre él.

Requiero de ayuda urgente con éste asunto. Gracias de antemano a quien me pueda colaborar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 10:51
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Hola,

sinceramente no conocía tampoco ese error, pero me dio curiosidad y me puse a investigar

encontré estas respuestas, ojala alguna de ellas pueda ayudarte..
http://forum.lighttpd.net/topic/100288
http://bugs.php.net/bug.php?id=49489
http://bugs.php.net/bug.php?id=50629
http://forums.zend.com/viewtopic.php?f=8&t=128

suerte!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Gracias silvanha,

Efectivamente cuando busqué en google los errores que me arrojaba miré los temas que me pasaste.

Sin embargo son contextos diferentes aunque he intentado un par de soluciones allí dadas hasta ahora no he podido verificar que hayan funcionado porque como dije anteriormente el error no aparece siempre.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Creo haber dado con el posible error (Teóricamente hablando, habrá que esperar).

La aplicación en cuestión se conecta a una base de datos SQL Server por medio de la librería php_mssql.dll, ya he tenido malas experiencias con ésta librería sobre todo porque en ocasiones sufre desconexiones intermitentes y recién me doy cuenta que ésta librería agrega un espacio en blanco al final de los datos retornados.
Hoy estaba solucionando éste último inconveniente (Que al usuario no le gustó para nada) y se me ocurrió que si ésta aplicación sufría de esas desconexiones podría causar el error que reporto.
He cambiado el driver para que utilice FreeTDS (php_dblib.dll) y solucionado lo de los espacios en blanco espero que el error intermitente desaparezca

Voy a cruzar los dedos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:08
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Esperemos que si sea eso

muchísima suerte!
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de PHP sobre IIS6 con FastCGI.

Bueno, la alegría duró poco.

Si bien las caídas no han sido muy frecuentes y no son permanentes como antes, sigue pasando.

Esto realmente me está preocupando, alguien tiene una idea para resolver ésto??

Gracias.

Etiquetas: iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.