Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en php, versión?

Estas en el tema de error en php, versión? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, hace ya un LAAAARGO tiempo que no escribo.. ya regresé... ya terminé mi carrera y ya seguiré estudiando más a fondo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 20:46
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta error en php, versión?

hola a todos, hace ya un LAAAARGO tiempo que no escribo.. ya regresé... ya terminé mi carrera y ya seguiré estudiando más a fondo todo esto...

estoy intentando escribir un script n php pero no me funciona y me marca error... alguien me podría ayudar en lo que estoy aciendo mal??
estoy usando php 5.3.21

y tengo la siguiente pare de código que es donde me dice que puede haber algo mal...

Cita:

mysql_query("UPDATE sitios SET 'duenio'='".$_POST['duenio']."',
'dominio'='".$_POST['dominio']."',
'inicio'='".$_POST['yyyyini']."',
'fin'='".$_POST['yyyyfin']."',
'paquete'='".$_POST['paquete']."',
'importe'=".$_POST['importe'].",
'vendedor'='".$_POST['vendedor']."',
'email'='".$_POST['email']."',
'comentario'='".$_POST['comentario']."'
WHERE 'id'=".$_POST['id']) or die('error:<br> ' . mysql_error());
hago aldo mal ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 21:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: error en php, versión?

y el error es??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 21:56
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en php, versión?

chascos que menso...
el error ue me da es

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''duenio'='torturo', 'dominio'='torturo.com', 'inicio'='2010-03-18', 'fin'='2013-0' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 22:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error en php, versión?

Tus columnas no deben de ir entre comillas simples, si no entre backticks (`), o sin comillas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 23:06
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en php, versión?

bueno pues... aún no queda... hay algo que falta.. o sobra...

duenio=".$_POST['duenio'].",
dominio=".$_POST['dominio'].",
inicio=".$_POST['yyyyini'].",
fin=".$_POST['yyyyfin'].",
paquete=".$_POST['paquete'].",
importe=".$_POST['importe'].",
vendedor=".$_POST['vendedor'].",
email=".$_POST['email'].",
comentario=".$_POST['comentario']."
WHERE id=".$_POST['id'])

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Torturo, dominio=torturo.com, inicio=2010-03-18, fin=2013-03-17, paque' at line 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 04:22
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: error en php, versión?

En el sql de la primera consulta te faltan las comillas del value de "importe".
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Última edición por hasdpk; 13/03/2013 a las 04:22 Razón: Fallo técnico
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:09
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: error en php, versión?

listo compañeros! el error no era tan complicado! :D
en donde va el NOMBRE del campo va con `
el lugar donde va al contenido de dicho NOMBRE va con '
ejemplo:
`duenio`='Arturo Ojeda Dominguez'

:D
Gracias por su ayuda :D

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.