Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en el php4ts.dll

Estas en el tema de Error en el php4ts.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos como puedo solucionar de un error que sale en el windows (la clasica de error de cerrar el explorer, de la pila volcada...blablabla) No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:37
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Pregunta Error en el php4ts.dll

Amigos como puedo solucionar de un error que sale en el windows (la clasica de error de cerrar el explorer, de la pila volcada...blablabla)

No se que debo hacer o cual o donde es el error, lo que se es que cuando ejecuto sessiones con el ob_start(), y es que creo que son problemas con el buffer (o no?), porque tambien es que quiero cachear a mis paginas php...

Bueno el problema es que siempre sale ese error de la .dll con el
php4ts.dll QUE HAGO POR FA HELP ME!...

Gracias.

:P
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 18:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero, ... que código estás usando que dá problemas? ...

Que versión de PHP usas? ... (te lo comento por qué cada nueva versión de PHP incorpora solución de "bug" de anteriores versiones .. y .. "puede" ser que las funciones que usas algún error den en tu versión de PHP (para windows).

Puedes visitar:
http://bugs.php.net

Y buscar por la versión de PHP que usas y las funciones que crees que te dán problemas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:40
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Error al Cachear paginas PHP

Estoy usando la version 4.3.2 y no comprendo realmente que es lo que pasa..

Pueda ser que sea la instalacion o configuracion pero que podria ser (seguir los pasos que dicen la mayoria de paginas).

El punto es que quiero hacer un caching de paginas php (para que sea mas rapido), y no sale nada en la pantalla (la hago click derecho para otra ventana y sale la pagina de "Acción cancelada" ), o como tambien un mensaje de ..."Error en el archivo php4ts.dll...." con botones de cerrar ver detalles.

O tal vez debo de configurar tambien el servidor (Apache 2.0) para que funcione el caching. Por fa ayudemne que debo hacer para solucionar el problema.

Gracias
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. insisto .. el "caching" que haces .. ¿como lo haces?

Usas algún código própio? ..alguna aplicación ya hecha? .. alguna extensión para PHP? ..

Cualquier otra aplicación PHP corre en tu php? .. un phpinfo() simple funciona? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 12:12
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Si funciona el php_info y demas apis mysql y mas, pero por seacaso este es el codigo que quiero utilizar (de www.zonaphp.com)

<?php

// Inicializamos el "buffer" de salida
ob_start();
ob_implicit_flush(0);

// Aqui el contenido
print("Estoy comprimido!\n");

$contenidos = ob_get_contents();
ob_end_clean();

// Le avisamos al browser que vamos a enviarle contenido comprimido con gzip
header("Content-Encoding: gzip");

// El header de gzip
echo "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00";

// Calculamos el tamaño y el CRC
$Size = strlen($contenidos);
$Crc = crc32($contenidos);

// Comprimimos el contenido
$contenidos = gzcompress($contenidos, 9);


// Quitamos el CRC inválido
$contents = substr($contents, 0, strlen($contents) - 4);

// Enviamos el contenido comprimido
echo $contents;

// Enviamos el CRC correcto y luego el tamaño original
gzip_PrintFourChars($Crc);
gzip_PrintFourChars($Size);

function gzip_PrintFourChars($Val) {
for ($i = 0; $i < 4; $i ++) {
echo chr($Val % 256);
$Val = floor($Val / 256);
}
}

?>


Y no junka, y es que no dice detalles mas en la pagina (www.zonaphp.com), como entonces lo hago o hay otro mas facil y simple?
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 14:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm bueno .. ese código que pretendes usar .. requiere de las extensiones (soporte) gzip en PHP .. ¿lo tienes instalado? .. (revisalo en un phpinfo() ...

Ademas, ... la compresión gzip requiere a su vez de un navegador que la soporte ... Hoy por hoy casi todo navegador la soporta .. pero, habría que ver que navegador estás usando para tus pruebas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 11:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Es que el modulo no esta compilado?

Si tengo instalado el modulo gzip en el php. Pero ademas de eso se tiene que tener un modulo en el servidor. Es decir el php que tengo si acepta (dice en el phpinfo()) en gzip y deflate pero creo lo que se tiene que configurar aparte es el Apache (que yo uso). que no tengo el modulo mod_zgip instalado o compilado, y que el gran problema es que tengo el window como SO y ahora como lo hoago para compilar de nuevo y como lo configuro pues no e encontrado mucha informacion sobre modulos ya compilados para Apache para windows..
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 19:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm .. pues ahí ya no sé (no me he métido en esos temas) .. Pero, ya que el tutorial sale de zonaphp.com y .. tienen su própia zona de comentarios sobre el tutorial.. podrías ir allá a "preguntar" a ver que te comentan (haz mención que usas Windows como S.O. ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.