Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error phpCas

Estas en el tema de Error phpCas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, alguien ha utilizado y desarrollado algun codigo con el cliente de autenticacion phpCas?? actualmente estoy haciendo un cliente sencillo, algo así como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Error phpCas

Hola que tal, alguien ha utilizado y desarrollado algun codigo con el cliente de autenticacion phpCas??

actualmente estoy haciendo un cliente sencillo, algo así como:
Código PHP:
<?php

include_once('CAS.php');
phpCAS::setDebug();
phpCAS::client(CAS_VERSION_2_0'miservidor.dom.mx'443'/cas');
phpCAS::setNoCasServerValidation();
phpCAS::forceAuthentication();

if (isset(
$_REQUEST['logout'])) {
    
phpCAS::logout();
}

if (
phpCAS::isAuthenticated()) {
    
$name phpCAS::getUser();
}
?>
todo va bien, pero cuando me logueo me manda un error:

Fatal error: Uncaught exception 'CAS_AuthenticationException'.

No encuentro solucion !
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error phpCas

mmm, nunca lo he usado, pero verifica estos puntos

- has ping hacia la url desde el servidor, para comprobar si se ven
- verifica que ningún firewall o proxy estén bloqueando el puerto que usa dicho protocolo
- revisa los archivos de log de la librería, porque el error no nos dice mucho
- intenta usar TRY CATCH (php 5) y verifica la instancia de exception que devuelve
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error phpCas

Aun sin solución, realmente no comprendo bien como funciona el cliente en php, el error completo

Código PHP:
Fatal errorUncaught exception 'CAS_AuthenticationException' in C:AppServphp5PEARCASClient.php:2764 Stack trace#0 C:\AppServ\php5\PEAR\CAS\Client.php(1224): CAS_Client->validateCAS20('https:////prepr...', '', NULL) #1 C:\AppServ\php5\PEAR\CAS\Client.php(1083): CAS_Client->isAuthenticated() #2 C:\AppServ\php5\PEAR\CAS.php(1101): CAS_Client->forceAuthentication() #3 C:\AppServ\www\ejemplos_cas\cliente_simple2.php(20): phpCAS::forceAuthentication() #4 {main} thrown in C:\AppServ\php5\PEAR\CAS\Client.php on line 2764 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 20:36
Avatar de javr89  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: guayaquil
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error phpCas

el cas server requiere certificados ssl (https) , asi que configure mi Tomcat para que acepte conexión seguras. aqui un enlace q te indica como http://www.digicert.com/es/instalar-...ssl-tomcat.htm

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.