Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error PHPExcel

Estas en el tema de Error PHPExcel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estan veran estoy usando la libreria PHPExcel genera el archivo pero al abrirlo me muestra el siguiente error al abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Error PHPExcel

Hola a todos como estan veran estoy usando la libreria PHPExcel genera el archivo pero al abrirlo me muestra el siguiente error al abrir el archivo

Código PHP:
Ver original
  1. <b>Fatal error</b>:  Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 72 bytes) in <b>/home/d2000177/public_html/crm/lib/Excel/PHPExcel/CachedObjectStorage/CacheBase.php</b> on line <b>173</b><br />

el error me muestra luego de haberlo subido a mi hosting en mi maquina local no me pasa eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 17:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error PHPExcel

El error es muy claro: el proceso consumió toda la memoria que se le tiene permitida.

Si tu host lo permite, aumenta la memoria permitida para este proceso, hay varias formas de hacerlo, lo recomendable es aumentarla sólo para el script en cuestión, con

ini_set('memory_limit', '128M');

el 128m significa que le permites utilizar 128 megabytes al proceso, ahí define lo que requieres.

Sin embargo, algunos hosts no permiten hacer esto, en tal caso deberás considerar otrs alternativas, como el uso de archivos csv
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Error PHPExcel

Gracias por tu ayuda con eso se soluciono

Etiquetas: html, phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.