Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error phpmailer

Estas en el tema de error phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias : Queria saber como puedo reparar esta incidencia de phpmailer: Error: Fatal error: Class 'SMTP' not found in /home/u682451279/public_html/phpmailer/class.phpmailer.php on line 1194 Uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 02:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
error phpmailer

Buenos dias :

Queria saber como puedo reparar esta incidencia de phpmailer:

Error:

Fatal error: Class 'SMTP' not found in /home/u682451279/public_html/phpmailer/class.phpmailer.php on line 1194

Uso webmail y configuraciones en hostinger.


###########################################
ANEXO DEL DOC CONTACTO.PHP
###########################################

<?php

$msg = null;

if (isset($_POST["phpmailer"]))
{

$nombre = htmlspecialchars($_POST["nombre"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$asunto =htmlspecialchars( $_POST["asunto"]);
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$adjunto = $_FILES["adjunto"];

require '/phpmailer/class.phpmailer.php';

$mail = new PHPMailer();

$mail->setLanguage('es');

//indico a la clase que use SMTP

$mail->IsSMTP();

//permite modo debug para ver mensajes de las cosas que van ocurriendo
//$mail->SMTPDebug = 2;

//Debo de hacer autenticación SMTP
$mail->SMTPAuth = true;
// $mail->SMTPSecure = "ssl";

//indico el servidor de Gmail para SMTP
$mail->Host = "mx1.hostinger.es";

//indico el puerto que usa Gmail
$mail->Port = 2525;

//indico un usuario / clave de un usuario de gmail
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "a1234567";

$mail->From = "[email protected]";

$mail->FromName = "Administrador";

$mail->Subject = $asunto;

$mail->addAddress($email, $nombre);

$mail->MsgHTML($mensaje);


if ($adjunto ["size"] > 0)
{

$mail->addAttachment($adjunto ["tmp_name"], $adjunto ["name"]);
}


if($mail->Send())
{
$msg= "En hora buena el mensaje ha sido enviado con exito a $email";
}
else
{
$msg = "Lo siento, ha habido un error al enviar el mensaje a $email";
}
}
?>

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Contacto</title>
</head>
<body>
<h3>Email de Contacto</h3>
<strong><?php echo $msg; ?></strong>

<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"] ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">

<table border="0">
<tr>
<td>Nombre del destinatario:</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email del destinatario:</td>
<td><input name="email" type="text" id="email"></td>
</tr>
<tr>
<td>Asunto:</td>
<td><input name="asunto" type="text" id="asunto"></td>
</tr>
<tr>
<td>Archivo adjunto:</td>
<td><input type="file" name="adjunto"></td>
</tr>
<tr>
<td>Mensaje:</td>
<td><textarea name="mensaje" cols="50" rows="15" id="mensaje"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td></td><td><input type="submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="phpmailer">
</form>
</body>

######################
ANEXO RUTAS
######################





##################################

ESPERO VUESTRA AYUDA GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 03:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error phpmailer

Cita:
ANEXO RUTAS
ahí no se ven las rutas....

esto /home/u682451279/public_html/phpmailer/ tiene algo que ver con tu ruta de instalación de la libreria, coincide con las rutas que no nos muestras?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 04:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error phpmailer

si es asi , esta es la ruta , pero ya consegi reparar la incidencia , ahora estoy con otra incidencia resulta que con ese codigo envio un mensaje de YO ----> PERSONA

Y lo que necesito es PERSONA -------> A MI , ES PARA HACER UNA PESTAÑA DE CONTACTO Y GRACIAS POR AYUDARME
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 04:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error phpmailer

PERSONA -------> A MI

Debes usar tu propio servidor de correo para mandarte correos a ti mismo y usa $ReplyTo (= a la dirección que ponga el cliente) para poder contestar a la persona en cuestión. No intentes mandar los correos con la dirección del usuario (PERSONA).

Date una vuelta por aqui http://www.tig12.net/downloads/apido...ler.class.html, si no lo habias hecho ya.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.