Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error phpmailer

Estas en el tema de error phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando utilizo la clase phpmailer en una pagina me funciona correctamente es decir me manda el correo, pero me sale el siguiente error: Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 04:07
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
error phpmailer

Cuando utilizo la clase phpmailer en una pagina me funciona correctamente es decir me manda el correo, pero me sale el siguiente error:



Fatal error: Cannot redeclare class phpmailer in c:\phpdev\www\public\web3\includes\class.phpmailer .php on line 21


La clase phpmailer la utilizo en diferentes paginas y no me sale el error solo ma sale en esta pagina.


Que puedo hacer? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fijate si alguno de tus include() que tienes en esa página incluye ya la llamada a class.phpmailer.php si es así .. te vendría mejor usar:

require_once() (o include_once() ) en lugar de include() o require() ya que esa(s) funciones incluyen -sólo una vez- el archivo que llames.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.