Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en phpMyAdmin

Estas en el tema de error en phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado Apache, PHP, MySql y todo funciona bien, pero al instalar phpMyAdmin me da un error que no tengo idea de cómo arreglarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
error en phpMyAdmin

Hola, he instalado Apache, PHP, MySql y todo funciona bien, pero al instalar phpMyAdmin me da un error que no tengo idea de cómo arreglarlo.
El error es:
Fatal error: Call to undefined function: pma_reloadnavigation() in C:\servidor\WEB\phpMyAdmin\header.inc.php on line 132
¿Alguien sabe cómo arreglarlo?
Muchas gracias.
J. Gutiérrez
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
hola gutiw... mira que la funcion pma_reloadnavigation(), este bien hecha, es de cir que no este comentada, o que a la funcion a la cual invoca este correctamente escrita...

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
hola luchope, he mirado en el archivo config.inc.php de phpMyAdmin y no encuentro esa función, disculpa ¿está en otro sitio? es que no tengo mucha idea de esto.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Acabo de mirar en el archivo header.inc.php y ahí sale la función... pero no seé qué debo hacer, te pego lo que hay:
Reloads the navigation frame via JavaScript if required
PMA_reloadNavigation();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 21:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
bueno la funcion es pma_reloadnavigation() o PMA_reloadnavigation() ?

ahi podria estar el problema...


Chaop!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Pues era eso! va en minúsculas.
La mala noticia es que ahora despues de darme la bienvenida a phpMyAdmin, me sale un mensaje que dice
MySQL ha dicho: Documentación
#2003 - El servidor no está respondiendo

El caso es que el servidor está arrancado, con su semáforo en verde.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por gutiw
¡Pues era eso! va en minúsculas.
La mala noticia es que ahora despues de darme la bienvenida a phpMyAdmin, me sale un mensaje que dice
MySQL ha dicho: Documentación
#2003 - El servidor no está respondiendo

El caso es que el servidor está arrancado, con su semáforo en verde.
Pero .. en el config.php de phpMyadmin hay que configurar el (o los) servidores Msyql que te vas a conectar .. El resto una vez establecida la conexión ya lo hará phpMyadmin (ver las Base de datos que hay .. las tablas .. etc).

Fijate en esta guía de instalación de PHP+Mysql+phpMyadmin (entre otros):
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#4

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Puerto Viejo - Costa Rica
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé qué pasa pero me cuesta mucho conectarme al foro, bueno, haré lo que me dices, gracias y a ver si tengo suerte.
Un saludo
J. Gutiérrez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.