Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en phpmyadmin

Estas en el tema de error en phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Instale el foxsev3 y instalo todo, pero el phpMyAdmin no me funciona, me dce, que : Acces denied for user:'[email protected]' (Using password: NO) y configure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:34
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
error en phpmyadmin

Instale el foxsev3 y instalo todo, pero el phpMyAdmin no me funciona, me dce, que :
Acces denied for user:'[email protected]' (Using password: NO)

y configure el el config.inc.php en absuri: http://127.0.0.1/phpMyAdmin/

Por favor necesito ayuda...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:03
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
necesito ayudaurgente
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Accede al fichero de configuración del phpmyadmin que se llama config.inc.php. Busca las lineas donde pone el usuario y contraseña y ponlas tal cual te las pongo aquí:

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '';

Espero que con esto puedas acceder sin ningún problema.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:37
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
esta igual asi como le mandas, entonces cual sera el problema....
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
El problema es q el usuario "[email protected]" no tiene acceso a MySQL.
O te acuerdas cual fue la contraseña q pusiste en MySQL, q por defecto es root, sin contraseña o buscas en la carpeta de instalación de mysql la carpeta bin, en ella encontrarás winmysqladmin.exe. Ejecutalo, si no encuentra ningún usuario te pedirá q crees uno. En uno de los TAB está my.ini. En el te mostrará la configuración de usuario y contraseña.
Luego en el phpmyadmin en el config.inc.php buscas esta línea y la pones así
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http';
Esto hará q te pregunta el nombre de usuario y la contraseña cuando quieras ingresar. La pones, haz q tu navegador (espero q sea firefox la recuerda la misma) debería de andar.
Recuerda también lo básico, chequea q el servicio de MySQL esté corriendo.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:35
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pero como hago para entrar con el usuario por defecto que es:
user=root
pass=''

como lo consigo????
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.