Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en phpmyqdmin montado en un servidor xampp

Estas en el tema de error en phpmyqdmin montado en un servidor xampp en el foro de PHP en Foros del Web. hola a toda la peña, tengo un error en phpmyqdmin que no me deja ver ninguna tabla, ni siquiera puedo agregar un nuevo usuario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:44
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Exclamación error en phpmyqdmin montado en un servidor xampp

hola a toda la peña, tengo un error en phpmyqdmin que no me deja ver ninguna tabla, ni siquiera puedo agregar un nuevo usuario para administrar y todo eso, el error que da es el siguiente:
Código PHP:
ERROR!
Consulta SQL:
SHOW COLUMNS FROM `MYSQL`.`USER`; // o cualquier tabla que intente ver...
MySQL ha dicho:
#1 - Can't create/write to file 'root/tmp/#sqlb51_0.MYI' (ERRCODE:13) 
tengo el servidor xampp montado en Mandriva Free 2007 y aclaro que soy super novato en esto de linux, ya le cambie los permisos a la carpeta /root/tmp/ pero sigue dando el mismo error, no creo que sea eso.
bueno, espero que me puedan ayudar
salidos y gracias de antemano
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:08
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error en phpmyqdmin montado en un servidor xampp

volve a instalarlo :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: error en phpmyqdmin montado en un servidor xampp

Antes de volver a instalar todo, siempre es util copiar el error y pegarlo en google:

Can't create/write to file (ERRCODE:13)

A veces son pequeños problemitas de configuracion qu ese resuelven facilmente, y te evitas re-instalar.

Suerte
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.