Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en plugin de twitter

Estas en el tema de Error en plugin de twitter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando añadir un código para añadir un enlace que muestra los seguidores en twitter... pero al añadirlo da un error... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:06
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Error en plugin de twitter

Hola a todos, estoy intentando añadir un código para añadir un enlace que muestra los seguidores en twitter... pero al añadirlo da un error...

el código es el siguiente

Cita:
<?php
function string_getInsertedString($long_string,$short_strin g,$is_html=false){
if($short_string>=strlen($long_string))return false;
$insertion_length=strlen($long_string)-strlen($short_string);
for($i=0;$i<strlen($short_string);++$i){
if($long_string[$i]!=$short_string[$i])break;
}
$inserted_string=substr($long_string,$i,$insertion _length);
if($is_html && $inserted_string[$insertion_length-1]=='<'){
$inserted_string='<'.substr($inserted_string,0,$in sertion_length-1);
}
return $inserted_string;
}

function DOMElement_getOuterHTML($document,$element){
$html=$document->saveHTML();
$element->parentNode->removeChild($element);
$html2=$document->saveHTML();
return string_getInsertedString($html,$html2,true);
}

function getFollowers($username){
$x = file_get_contents("http://twitter.com/descargasandroi");
$doc = new DomDocument;
@$doc->loadHTML($x);
$ele = $doc->getElementById('follower_count');
$innerHTML=preg_replace('/^<[^>]*>(.*)<[^>]*>$/',"\\1",DOMElement_getOuterHTML($doc,$ele));
return $innerHTML;
}
?>

function getFollowers($username){
$x = file_get_contents("http://twitter.com/descargasandroi");
$doc = new DomDocument;
@$doc->loadHTML($x);
$ele = $doc->getElementById('follower_count');
$innerHTML=preg_replace('/^<[^>]*>(.*)<[^>]*>$/',"\\1",DOMElement_getOuterHTML($doc,$ele));
return $innerHTML;
}
?>
y uso para llamarlo:

Cita:
<?php echo getFollowers("descargasandroi")." +"; ?>
Pero el problema me surge que cuando añado el código en mi web, el mismo código en otra web si que funciona pero en cambio no se porque pero en la mia da el siguiente error:

Cita:
Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homepages/35/d362115154/htdocs/wp-content/themes/android/subscribe.php on line 48

Warning: file_get_contents(http://twitter.com/Tutorialzine) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /homepages/35/d362115154/htdocs/wp-content/themes/android/subscribe.php on line 48

Fatal error: Call to a member function removeChild() on a non-object in /homepages/35/d362115154/htdocs/wp-content/themes/android/subscribe.php on line 42
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error en plugin de twitter

El error no es el código, si no que en el servidor que lo estas utilizando, no tiene activada la funcionalidad para accesar a sitios remotos, vas a tener que cambiar el fopen por cURL, revisa este aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:10
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en plugin de twitter

Revisaste tu PHP.INI?
Cita:
URL file-access is disabled in the server configuration
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:23
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Error en plugin de twitter

revisaré lo que me has posteado...espero aclararme para conseguir cambiarlo.... mi servidor es 1and1 si les mando un correo al servicio técnico creeis que podrán ellos cambiarme lo que tengo que cambiar ?
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error en plugin de twitter

Es probable, si no quieres cambiar el código entonces contacta con ellos, si no te dan el soporte, tendrás que cambiar algo: o el código, o el servicio de hosting.

Saludos!

Etiquetas: html, plugin, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.