Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al poner include en mi php (mysql)

Estas en el tema de error al poner include en mi php (mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un proyecto y mi codigo del formulario seria: Código PHP: < form id = "registro"  name = "registro"  method = "post"  action = "includes/add_record.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
error al poner include en mi php (mysql)

Estoy haciendo un proyecto y mi codigo del formulario seria:
Código PHP:
<form id="registro" name="registro" method="post" action="includes/add_record.php">
  <
p>Nombre de Usuario 
    
<label for="username"></label>
  <
input name="username" type="text" id="username" maxlength="10" />
  </
p>
  <
p>Email
    
<label for="email"></label>
    <
input name="email" type="text" id="email" maxlength="30" />
  </
p>
  <
p>Contraseña
    
<label for="password"></label>
    <
input name="password" type="text" id="password" maxlength="19" />
  </
p>
  <
p>
    <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  </
p>
</
form
add_record.php sin el include seria este:
Código PHP:
<?php
//datos DB
$dbhost="localhost";
$dbuser="red77_aprendices";
$dbpassword="T]asasas%8V9?";
$dbname="red77_aprendiceslong";
//conecto a la DB
$connection mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
//conecto y selecciono la DB
mysql_select_db($dbname$connection);
//Guardo los datos del formulario en variables
$username=$_POST['username'];
$email=$_POST['email'];
$password=$_POST['password'];
//Sentencia sql que voy a ejecutar
$sql "INSERT INTO `users`(`id`, `username`, `email`, `password`) VALUES ('','$username','$email','$password')";
//Ejecuto la sentencia
$execute mysql_query($sql);
header("location: ../registro.php");
?>
Asi me ejecuta normalmente y agrega el registro a la DB pero al poner include se me daña todo :c




con el include:
add_record.php
Código PHP:
<?php
include("includes/connection_db.php");
$username=$_POST['username'];
$email=$_POST['email'];
$password=$_POST['password'];
//Sentencia sql que voy a ejecutar
$sql "INSERT INTO `users`(`id`, `username`, `email`, `password`) VALUES ('','$username','$email','$password')";
//Ejecuto la sentencia
$execute mysql_query($sql);
header(registro.html);
?>
connection_db.php
Código PHP:
<?php
//datos DB
$dbhost="localhost";
$dbuser="red77_aprendices";
$dbpassword="T]asasas%8V9?";
$dbname="red77_aprendiceslong";
//conecto a la DB
$connection mysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
//conecto y selecciono la DB
mysql_select_db($dbname$connection);
?>
al ejecutar el formulario me da el siguiente error:
Código:
Warning: include(includes/connection_db.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 2

Warning: include(includes/connection_db.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'includes/connection_db.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 2

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'red77'@'localhost' (using password: NO) in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 9

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php:2) in /home/red77/public_html/betaaprendiceslong/includes/add_record.php on line 10

Última edición por fidentis; 24/10/2012 a las 18:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: error al poner include en mi php (mysql)

Al menos has el intento por leer y comprender el error, si no sabes ingles utiliza el traductor de Google, en fin, el error es porque has puesto mal la dirección del archivo "connection_db.php", primero envias el formulario al archivo "add_record.php" EL CUAL ESTA EN LA CARPETA "include", luego en el archivo "add_record.php" le dices que incluya el archivo "connection_db.php" que esta en la carpeta "include", pero oh sopresa, el archivo "add_record.php" YA ESTA EN LA MISMA CARPETA, por lo tanto esta mal indicada la url, en todo caso sería "include('connection_db.php');"...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 19:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al poner include en mi php (mysql)

mmm gracias

Etiquetas: formulario, html, include, mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.