Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error por cambio de version de php en servidor

Estas en el tema de Error por cambio de version de php en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hace 4 años un amigo mio que sabe de php , de lo cual yo no tengo ni idea me monto en una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error por cambio de version de php en servidor

Hace 4 años un amigo mio que sabe de php , de lo cual yo no tengo ni idea me monto en una pagina web de un cliente un script que lo que hace es que cuando un usuario se registra llenando un formulario, lo incluye en una base de datos mysql y envia un correa al administrador de la pagina avisandole que hay un nuevo usuario para autorizar o denegar.

Hace 10 días hice un cambio de plan de mi hosting actualizando las versiones del php a 5.3 y el mysql de 5.0 a 5.5 asi:

Version de Apache 2.2.25
Version de PHP 5.3.27
Version de MySQL 5.5.32-cll
Arquitectura x86_64
Sistema Operativo linux

Y este script dejo de funcionar, ya no manda los correos pero si inserta en la base de datos a la persona que se registró.

No he podido determinar donde esta el error y por esto recurro a ustedes con el fin de que me ayuden por favor, ya que el amigo que me montó el script ya no vive en mi ciudad y no se donde encontrarlo.

Este es la porción de código que creo no funciona.


Código PHP:
$message 
"Gracias por registrar su cuenta con $server. Aqui estan los detalles de Ingreso a la Seccion de Protocolos. Recuerde que su cuenta sera activada cuando verifiquemos sus datos.\n\n
Nombre del Centro de Estética o Distribuidor: $_POST[full_name] \n
Nombre del Distribuidor: $_POST[distribuidor] \n
Dirección: $_POST[direccion] \n
Ciudad: $_POST[ciudad] \n
Telefono: $_POST[phone] \n
Email del Usuario: $_POST[email] \n
Pais: $_POST[country] \n
Persona de Contacto: $_POST[contacto] \n
Contraseña: $_POST[pass2] \n
_____________________________________________
Gracias. Esta es una respuesta automatica. POR FAVOR NO LO RESPONDA.
"
;
$message1 
"Estos son los datos del usuario registrado en $server. Para activar la cuenta de este cliente de click en el link de activacion...\n\n
Nombre del Centro de Estética o Distribuidor: $_POST[full_name] \n
Nombre del Distribuidor: $_POST[distribuidor] \n
Dirección: $_POST[direccion] \n
Ciudad: $_POST[ciudad] \n
Telefono: $_POST[phone] \n
Email del Usuario: $_POST[email] \n
Pais: $_POST[country] \n
Persona de Contacto: $_POST[contacto] \n
Contrasena: $_POST[pass2] \n
Codigo de Activacion: $activ_code \n
Newsletter: $_POST[newsletter]
____________________________________________
*** ACTIVATION LINK ***** \n
Activation Link: http://$server/activate.php?usr=$_POST[email]&code=$activ_code \n\n
_____________________________________________
Gracias. Esta es una respuesta automatica. POR FAVOR NO LO RESPONDA.
"
;
mail($_POST['email'] , "Activacion Ingreso Armesso"$message,
"From: \"Auto-Respuesta Armesso-Am\" <notifications@$host>\r\n" .
mail"[email protected][email protected][email protected]""Nuevo Usuario Registrado"$message1,
    
"From: \"Auto-Respuesta Armesso-Am\" <notifications@$host>\r\n" .
    
"X-Mailer: PHP/" phpversion()));
    unset(
$_SESSION['ckey']);
    echo(
"Apreciado Cliente,

Gracias por registrarte en Training xxxxxx AM! \n

Si eres un centro o consultorio de estética indícanos el nombre de tu distribuidor o la persona a la cual estas comprando nuestros productos. \n

Si eres distribuidor indícanos el nombre de tu distribuidor mayorista o si estas comprando directamente a fábrica. \n

Esta zona es solo para clientes actuales de xxxxxx AM. Gracias por tu colaboración, envíenos la respuesta a [email protected] \n

Atentamente, \n

xxx AM \n
[email protected] \n 
www.xxxxx-xxx.com \n
Su cuenta sera activada una vez comprobemos los datos de su distribuidor. \n
 "
);    
    
    exit;
    } 
Si alguien que me pueda ayudar necesita el archivo completo por favor diganme y se los mando.


Gracias de antemano por la ayuda que me pudan prestar con esto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:18
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

Puede que al actualizarse no hayan activado el SMTP en el php.ini. No es error de código sino de configuración de php.ini
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

Gracias ZiTAL por la respuesta, como trabajo en un servidor compartido cree un archivo php.ini y lo subí a la raiz del sitio, con los siguientes parametros del SMTP como me sugiri{o.
Cita:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Module Settings ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[Syslog]
; Whether or not to define the various syslog variables (e.g. $LOG_PID,
; $LOG_CRON, etc.). Turning it off is a good idea performance-wise. In
; runtime, you can define these variables by calling define_syslog_variables().
;define_syslog_variables = Off

[mail function]
; For Win32 only.
;SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i"
Hice el ensayo y me incluyó en la base de datos pero no me llegó el correo.

Que otra solución podria haber ?

Gracias por su respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 15:29
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

Pon esto:

Código Apache:
Ver original
  1. ;SMTP = localhost
  2. smtp_port = 25

descomentado
Código Apache:
Ver original
  1. SMTP = localhost
  2. smtp_port = 25

luego tendrías que reiniciar el apache, eso suponiendo que usas el smtp del propio servidor. De todas formas la base de datos no tiene nada que ver con el servidor smtp (correo saliente).
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

ZiTAL gracias por la respuesta y las ganas de ayudarme con este problema que no he podido solucionar.

Te cuento descomenté el código como dices arriba y no pasó nada. Tengo una duda, el servidor que uso es una cuenta de reseller de hosting compartido, yo no puedo reiniciar el apache. El archivo php.ini lo creé y lo subí a la raiz de la pagina web que tengo el problema.

Será que me toca enviar un ticket a la gente del servidor pára que me revise esto ? o sea que miren en el php.ini al cual no tengo acceso ? o no lo veo por ninguna parte.

Gracias otra vez por la ayuda.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 06:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

Hombre si es un hosting dudo que te dejen tocar el php.ini eso es cosa de ellos.

Lo mejor será que habras un ticket, diciendo que ya no ten envia los e-mails por php y a ver si a que se debe y si pueden solucionarlo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

gracias por tu colaboración. Ya esta perfecto todo y era lo que decías.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 09:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error por cambio de version de php en servidor

de nada :)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: formulario, idea, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.