Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error por falta de mysql_close(), error en servidor

Estas en el tema de Error por falta de mysql_close(), error en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. e buscar por la existencia de datos en un campo predeterminado, sin embargo una de esas secciones ha mandado el siguiente error en servidor: Internal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error por falta de mysql_close(), error en servidor

e buscar por la existencia de datos en un campo predeterminado, sin embargo una de esas secciones ha mandado el siguiente error en servidor:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, xxxxx and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error

Alguna vez esto me había sucedido por la falta de mysql_close(), sin embargo he corregido el error y sigue mandando el mismo mensaje. Adicionalmente revisé otros archivos y había más archivos que les faltaba el mysql_close() que los que lo tenían, y sólo este manda error...

anexo mi codigo abajo, cualquier ayuda es bien recibida y mil gracias de antemano

informacion.phpx---

<?php
$link = Conectarse();
$aa = 0;
$dat = mysql_query("select * from empresas where imagen is null order by nombre;",$link);
if($dat){
while($datos = mysql_fetch_array($dat)){
$ids[$aa] = $datos['id_empresa'];
$nombre[$aa] = $datos['nombre'];
$giro[$aa] = $datos['giro'];
$logo[$aa] = $datos['logo'];
$calle[$aa] = $datos['calle'];
$colonia[$aa] = $datos['colonia'];
$telefono[$aa] = $datos['telefono'];
$ciudad[$aa] = $datos['ciudad'];
$aa++;
$exist = "si";
}
}
mysql_close($link);
?>

El desplegado de tabla es aparte y puro html, pero soy nuevo en este foro y no me permite meter direcciones, por eso los phpx y la falta de llamada de conexion a la base , de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 21:46
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Error por falta de mysql_close(), error en servidor

$link = Conectarse();

$link es unavariable que recoge la funcion conectarse();
donde esta el include o el codigo de la coneccion ????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error por falta de mysql_close(), error en servidor

Hombre teniendo en cuenta que no tiene la funcion ni el include tendria que darle otro tipo de pete que no fuera un error 500

Me preocupa mas

if($dat){
while($datos = mysql_fetch_array($dat)){
$ids[$aa] = $datos['id_empresa'];
$aa++;
$exist = "si";
}
If y luego un while y denro de un while si existe o no en cadena? si entra siempre existe es de cajón y el $a++ ?? con lo facil que seria $ids[] para crear un array de toda la vida empezando desde 0

me parece que primero tendria que leer los bucles luego lo arrays, luego la consulta a base de datos y despues ya si quiere jugar un rato que le de caña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.