Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error por get

Estas en el tema de Error por get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les comento que estoy tratando de pasar unos datos por get. El tema es que me tira error, me dice que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 20:03
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Error por get

Hola a todos, les comento que estoy tratando de pasar unos datos por get. El tema es que me tira error, me dice que no esta definida una variable, pero es una dato por get... nose que estoy haciendo mal...

Espero me ayuden:

libro.php
Código PHP:
$books = $con->query("SELECT * FROM user ORDER BY id DESC");

<div class="book">
<b>Books!</b>
<?php
while ($fila $books->fetch()) {
/*$active = $fila['act'];
if ($active == 'active') {*/
?>
<a href="../books/bien.php?<?=$fila['book'];?>"><?=$fila['book'];?></a>
<?php ?>
</div>
bien.php
Código PHP:
<?php
$ssq 
$con->query("SELECT * FROM shots");

$buk $_GET['book'];

$book $con->query("SELECT * FROM shots where book = '".$buk."'");
?>

<?php
while ($fila $books->fetch()) {
?>
<?=$fila
['book'];?>
<?php 
?>
Notice: Undefined index: book in ... on line 6
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Error por get

Prueba a canviar eso:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/books/bien.php?book=<?=$fila['book'];?>"><?=$fila['book'];?></a>
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.

Etiquetas: select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.