Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error por timeout

Estas en el tema de error por timeout en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy ejecutando un script en mi servidor: enviando un correo a una lista que recupero de la base de datos que alcanza a 300 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
error por timeout

Hola:

Estoy ejecutando un script en mi servidor: enviando un correo a una lista que recupero de la base de datos que alcanza a 300 usuarios. Normalmente me daba error por time out y use la funcion set_time_limit (0) para tener un tiempo ilimitado y me volvia a dar el error. Luego le subi el tiempo a set_time_limit (1800) , 30 min y me dio el error mucho antes de ese periodo. Para enviar los correo utilizo la funcion mail() y me envia los correo pero no termina.

Cual puede ser el error?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Es tu propio servidor? ¿O es un hosting de pago o gratuito? Podira ser que tuvieras deshabilitada la funcion set_time_limit(). O tambien podria ser que ese error de timeout no sea de PHP sino del servidor web. Si no mandas cosas al navegador, el navegador puede pensar que el servidor web se ha quedado colgado. Si haces el envio de emails dentro de un bucle, podrias hacer un:
Código PHP:
echo 'Enviado<br>';
flush
dentro del bucle, para mandar algo al navegador.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si el servidor es dedicado
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 01:17
Avatar de eggman  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: error por timeout

¿Alguien sabe como solucionar este problema? Me ocurre exactamente lo mismo y no sé que hacer ...

Muchas gracias por la ayuda. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.