Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error preg_match

Estas en el tema de Error preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Parte de mi codigo me tira este error Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: Unknown modifier '>' in D:\AppServ\www\extractor\extractor.php on line 19, la linea 19 es lak korresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Error preg_match

Parte de mi codigo me tira este error

Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: Unknown modifier '>' in D:\AppServ\www\extractor\extractor.php on line 19, la linea 19 es lak korresponde al preg match. No se, creo que los delimitadores estan bien no?

$links_regex = '/<a[^/>]*'.

'href=[\"|\']([^javascript:].*)[\"|\']/Ui';

preg_match_all($links_regex, $string, $out, PREG_PATTERN_ORDER);

echo "<pre>"; print_r($out); echo "</pre>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 16:45
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error preg_match

las expresiones regex del tipo PCRE deben empezar y acabar por el mismo caracter

Código PHP:

$links_regex 
'#/<a[^/>]*#'.

'href=[\"|\']([^javascript:].*)[\"|\']/Ui';

preg_match_all($links_regex$string$outPREG_PATTERN_ORDER);

echo 
"<pre>"print_r($out); echo "</pre>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error preg_match

poniendo tu codigo tira esto


Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: Unknown modifier 'h' in D:\AppServ\www\extractor\extractor.php on line 19
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:15
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error preg_match

Perdon culpa mía, he visto mal tu codigo. Y he creido que la segunda linea era una variable independiente y no parte de variable de arriba. Podrías explicar lo que quieres hacer, es que tu codigo regex tiene algunos fallos, por ejemplo [^javascript:], aqui estas diciendo que el patron no puede llevar una j o una a o una v o una s o.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error preg_match

Si claro estoy intentando hacer un extractor de urls, le pasas una web y te extrae las urls buscando en los htref y eso lo puse para evitar que encuentre las webs de tipo javascript los pop ups y demas :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error preg_match

Poniendo esto :

$links_regex = '#/<a[^/>]*'.'href=[\"|\']([^javascript:].*)[\"|\']/Ui#';

preg_match_all($links_regex, $string, $out, PREG_PATTERN_ORDER);

echo "<pre>"; print_r($out); echo "</pre>";

function FetchPage($path)
{
$file = fopen($path, "r");



me tira lo siguiente por pantalla.


Array
(
[0] => Array
(
)

[1] => Array
(
)

)



CURIOSO xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error preg_match

Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.