Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error preocupante amigos alguien sabe?

Estas en el tema de error preocupante amigos alguien sabe? en el foro de PHP en Foros del Web. Error consulta SQL: CREATE TABLE `juancho` ( `servidor` VARCHAR( 23 ) UNSIGNED NULL , `servidor2` VARCHAR( 23 ) UNSIGNED NULL ) ENGINE = MYISAM COMMENT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
error preocupante amigos alguien sabe?

Error
consulta SQL:

CREATE TABLE `juancho` (

`servidor` VARCHAR( 23 ) UNSIGNED NULL ,
`servidor2` VARCHAR( 23 ) UNSIGNED NULL
) ENGINE = MYISAM COMMENT = 'juanchito'

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'UNSIGNED NULL, `servidor2` VARCHAR(23) UNSIGNED NULL) ENGINE = myisam COMMENT = ' at line 1




que debo hacer para poder crear mi tablita mil gracias¡¡¡

my friends
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 00:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: error preocupante amigos alguien sabe?

Unsigned significa "sin signo" y se utiliza en valores numericos para indicar que se usaran numeros sin signo (positivos).

Un varchar, que almacena caracteres, no puede ser nunca unsigned, quita el unsigned que acompaña a los varchar.

Y como ultima recomendación, procura usar titulos a los temas que publiques en los foros más descriptivos de tu problema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.