Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al printar variable dentro de un input

Estas en el tema de error al printar variable dentro de un input en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, alguien sabe porque si intento imprimir una variable dentro de un input text no me sale el contenido completo. la variable es $nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
error al printar variable dentro de un input

Buenas,

alguien sabe porque si intento imprimir una variable dentro de un input text no me sale el contenido completo.

la variable es $nombre y el valor de esa variable es: "mi nombre".

pues cuando hago un echo fuera del input me sale bien. pero cuando pongo dentro de un input text value=".$nombre.". me sale el input text y con el valor "mi".

alguien sabe porque no me sale todo completo "mi nombre".

codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $nombre;
  3.  
  4. echo "<input type='text' value=".$nombre.">;

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al printar variable dentro de un input

codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $nombre;
  3.  
  4. echo "<input type='text' value=".$nombre.">;

Prueba a poner esta sentencia:


echo "<input type='text' value=\"".$nombre."\">;

Es que te faltan las comillas que deberian salir en value="valor".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al printar variable dentro de un input

Cita:
Iniciado por Krlinhos_ Ver Mensaje
codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $nombre;
  3.  
  4. echo "<input type='text' value=".$nombre.">;

Prueba a poner esta sentencia:


echo "<input type='text' value=\"".$nombre."\">;

Es que te faltan las comillas que deberian salir en value="valor".

Saludos.
me funciona. me podrias explicar porque se le agrega una barra y dos veces doble comilla(\""). yo tenia entendido que para agregar una variable con texto normal basta con poner comilla doble y el punto (".).

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 06:04
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: error al printar variable dentro de un input

Cita:
Iniciado por Blashak Ver Mensaje
me funciona. me podrias explicar porque se le agrega una barra y dos veces doble comilla(\""). yo tenia entendido que para agregar una variable con texto normal basta con poner comilla doble y el punto (".).

saludos y gracias
Porque es un barra de escape. Significa que no cierra el comentario. La que cierra el comentario es la que no lleva el escape. Entonces se muestra las comillas tal cual.

Para concatenar comentario con variable se hace como dices (".) pero para mostrar código HTML hace falta unas comillas más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al printar variable dentro de un input

Eso es :) perdon por no contestar antes, pero estaba fuera.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error al printar variable dentro de un input

Una buena lectura: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.

Etiquetas: input, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.