Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de proceso

Estas en el tema de error de proceso en el foro de PHP en Foros del Web. termine un sistema en php que saca cuentas pero al pasarlo al servidor donde quedara alojado el sistema instale Wamp Server 2.0 , subi la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
error de proceso

termine un sistema en php que saca cuentas pero al pasarlo al servidor donde quedara alojado el sistema instale Wamp Server 2.0 , subi la base de datos todo bien copie el sistema los archivos php y html y al momento de trabajar en la primera orden me arroja el sgt error :

Código:
Parse error: parse error in C:\wamp\www\INDECS COMPLETO\INDECS\conectar.php on line 116
y la linea 116 del codigo es la sgt:

Código PHP:

$nuevo_valor1  
$_REQUEST['txtimpresion']        *$a1
y si comento esa linea de codigo me arroja el mismo error con la linea 117 y asi susesivamente. porfavor si me ayudan a solucionar este problema me falta solo ese detalle para terminar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: error de proceso

Coloca el codigo completo porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de proceso

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //**************************************************************
  4. //******** INSERTA LA CANTIDAD DE INSUMOS  *********************
  5. $_REQUEST['descripcion'];
  6. $_REQUEST['txtid'];
  7.  
  8. if(!$_REQUEST['txtimpresion'] = NULL) {
  9. $_REQUEST['txtimpresion'] = 0;
  10.  }
  11.  
  12. if (!$_REQUEST['txtcolor'] = NULL ){
  13. $_REQUEST['txtcolor'] = 0;
  14. }
  15.  
  16. if (!$_REQUEST['txtscan'] = NULL ){
  17. $_REQUEST['txtscan'] = 0;
  18. }
  19. if (!$_REQUEST['txtcarta'] = NULL ){
  20. $_REQUEST['txtcarta'] = 0;
  21. }
  22. if (!$_REQUEST['txtoficio'] = NULL ){
  23. $_REQUEST['txtoficio'] = 0;
  24. }
  25. if (!$_REQUEST['txtcamarilla'] = NULL ){
  26. $_REQUEST['txtcamarilla'] = 0;
  27. }
  28. if (!$_REQUEST['txtoamarilla'] = NULL ){
  29. $_REQUEST['txtoamarilla'] = 0;
  30. }
  31. if (!$_REQUEST['txthdoblec'] = NULL ){
  32. $_REQUEST['txthdoblec'] = 0;
  33. }
  34. if (!$_REQUEST['txtcorchetes'] = NULL ){
  35. $_REQUEST['txtcorchetes'] = 0;
  36. }
  37. if (!$_REQUEST['txtopab'] = NULL ){
  38. $_REQUEST['txtopab'] = 0;
  39. }
  40. if (!$_REQUEST['txtopac'] = NULL ){
  41. $_REQUEST['txtopac'] = 0;
  42. }
  43. if (!$_REQUEST['txtlomonc'] = NULL ){
  44. $_REQUEST['txtlomonc'] = 0;
  45. }
  46. if (!$_REQUEST['txtlomoncm'] = NULL ){
  47. $_REQUEST['txtlomoncm'] = 0;
  48. }
  49. if (!$_REQUEST['txtlomono'] = NULL ){
  50. $_REQUEST['txtlomono'] = 0;
  51. }
  52. if (!$_REQUEST['txtlomonom'] = NULL ){
  53. $_REQUEST['txtlomonom'] = 0;
  54. }
  55.  
  56. $papel = $_REQUEST['txtimpresion'] + $_REQUEST['txtcolor']   + $_REQUEST['txtscan'] + $_REQUEST['txtcarta'] + $_REQUEST['txtoficio'] + $_REQUEST['txtcamarilla'] +                                                           $_REQUEST['txtoamarilla'] + $_REQUEST['txthdoblec'] + $_REQUEST['txtopab'] + $_REQUEST['txtopac'];
  57.  
  58. //**********************************************************************************************************************************************************
  59. $otros = $_REQUEST['txtcorchetes'] + $_REQUEST['txtlomonc']   + $_REQUEST['txtlomoncm'] + $_REQUEST['txtlomono'] + $_REQUEST['txtlomonom'];
  60.  
  61. //*****************************************
  62.  
  63. $cantidad = $papel + $otros ;
  64.  
  65. //***************
  66. $iva2 = $cantidad *0.19&#37; ;
  67.  
  68. //***************************************************
  69. //******** modificar solo los valores numericos para lista de precios *****
  70. //***************************************************
  71. $a1 = 15.28; //blanco y negro
  72. $b1 = 56.79; //color
  73. $c1 = 15.14; //Scaneo
  74. $d1 = 10.52; //hoja oficio blanca
  75. $e1 = 8.41;  //hoja carta blanca
  76. $f1 = 12.62; //hoja carta amarilla
  77. $g1 = 12.62; //hoja oficio amarilla
  78. $h1 = 12.62; //hoja doble carta bond blanca        
  79. $y1 = 178.77;//corchetes
  80. $j1 = 44.17; //opalina oficio blanca
  81. $k1 = 65.20; //opalina oficio color
  82. $l1 = 525.59; //lomo negro carta narrow
  83. $m1 = 675.76; //lomo negro carta medium
  84. $p1 = 989.20; // lomo negro carta wide
  85. $n1 = 800.91; //lomo negro oficio narrow
  86. $z1 = 1.003; //lomo negro oficio medium
  87. $o1 = 00.000; // lomo negro oficio wide
  88. $q1 = 156.45; // papel carta oxford crema
  89. $r1 = 59.44; // papel carta calidad fotografica
  90. $s1 = 65.81; // papel oficio calidad fotografica
  91. $t1 = 70.05; // papel doble carta calidad fotografico
  92. //****************************************************************
  93. //******* NO TOCAR NADA MAS ABAJO NO TOCAR NADA ABAJO ************
  94. //***************************************************************
  95. $nuevo_valor1  = $_REQUEST['txtimpresion']      *$a1;
  96. $nuevo_valor2  = $_REQUEST['txtcolor']          *$b1;
  97. $nuevo_valor3  = $_REQUEST['txtscan']           *$c1;
  98. $nuevo_valor4  = $_REQUEST['txtcarta']          *$d1;
  99. $nuevo_valor5  = $_REQUEST['txtoficio']         *$e1;
  100. $nuevo_valor6  = $_REQUEST['txtcamarilla']      *$f1;
  101. $nuevo_valor7  = $_REQUEST['txtoamarilla']      *$g1;
  102. $nuevo_valor8  = $_REQUEST['txthdoblec']        *$h1;
  103. $nuevo_valor9  = $_REQUEST['txtcorchetes']      *$y1;
  104. $nuevo_valor10 = $_REQUEST['txtopab']           *$j1;
  105. $nuevo_valor11 = $_REQUEST['txtopac']           *$k1;
  106. $nuevo_valor12 = $_REQUEST['txtlomonc']         *$l1;
  107. $nuevo_valor13 = $_REQUEST['txtlomoncm']        *$m1;
  108. $nuevo_valor14 = $_REQUEST['txtlomono']         *$n1;
  109. $nuevo_valor15 = $_REQUEST['txtlomonom']        *$z1;
  110. $nuevo_valor16 = $_REQUEST['txtcalidadfoto']    *$r1;
  111. $nuevo_valor17 = $_REQUEST['txtoficiofoto']     *$s1;
  112. $nuevo_valor18 = $_REQUEST['txtdoblefoto']      *$t1;
  113. $nuevo_valor19 = $_REQUEST['txtcoxford']        *$q1;
  114. $nuevo_valor20 = $_REQUEST['txtlncw']           *$p1;
  115. $nuevo_valor21 = $_REQUEST['txtlnow']           *$o1;
  116.  
  117. $fecha = time();
  118.  
  119. //SUMA TODOS LAS VARIABLES LLAMADAS " NUEVO_VALOR " Y LAS GUARDA EN UNA NUEVA VARIABLE LLAMADA SUMA_TOTAL
  120. $suma_total = $nuevo_valor1 + $nuevo_valor2+ $nuevo_valor3+ $nuevo_valor4+ $nuevo_valor5+ $nuevo_valor6+ $nuevo_valor7+ $nuevo_valor8+ $nuevo_valor9+ $nuevo_valor10+ $nuevo_valor11+ $nuevo_valor12+ $nuevo_valor13+ $nuevo_valor14+ $nuevo_valor15 + $nuevo_valor16+ $nuevo_valor17+ $nuevo_valor18+ $nuevo_valor19+ $nuevo_valor20+ $nuevo_valor21;
  121. //************************************************************************************
  122. $suma_total_final = $nuevo_valor1 + $nuevo_valor2+ $nuevo_valor3+ $nuevo_valor4+ $nuevo_valor5+ $nuevo_valor6+ $nuevo_valor7+ $nuevo_valor8+ $nuevo_valor9+ $nuevo_valor10+ $nuevo_valor11+ $nuevo_valor12+ $nuevo_valor13+ $nuevo_valor14+ $nuevo_valor15+ $nuevo_valor16+ $nuevo_valor17+ $nuevo_valor18+ $nuevo_valor19+ $nuevo_valor20+ $nuevo_valor21;
  123.  
  124. //*********** AQUI LE SACAMOS EL 19% AL VALOR "SUMA_TOTAL" ***************************
  125. $res1 = $suma_total_final * 100;
  126. $res2 = $res1 / 19;
  127. echo ''.'<br>';
  128. $res_fin = round($res2*100)/100;
  129. //******************* $RES_fin tiene el valor neto de los productos *********************
  130.  
  131. //************ AQUI SACAMOS EL VALOR DE LA SUMA DEL IVA MAS EL RESULTADO DE LA SUMA DE TODAS LAS VARIABLES *****************
  132. $suma_todo = $suma_total_final+$res_fin;
  133. echo ''.'<br>';
  134. echo 'la suma del iva y de los insumos :'.$suma_todo;
  135. echo ''.'<br>';
  136.  
  137.  
  138. /************* Para darle el formato que quieras año:mes:dia **********************************/        
  139. date ( "Y:n:j:g:i:s" , $fecha );
  140. /*Para mostrarla*/
  141. echo 'Fecha: '.date ( "Y" ).' de '.date ( "n" ).' del '.date ( "j" ).''.'<br>';
  142. echo ''.'<br>';
  143. echo '<a href="index.html">Volver</a>';
  144. echo ''.'<br>';
  145.  
  146. //*************** suma todo + iva2 ***********
  147. $totalconiva = $suma_todo + $iva2;
  148.  
  149. //String De CONEXION A LA BASE DE DATOS LLAMADA "INDECS"
  150. $con = mysql_connect("localhost", "root", "");
  151. if (!$con)
  152.   {
  153.   die('no se pudo conectar a la BD: ' . mysql_error());
  154.   }
  155. mysql_select_db("indecs", $con);
  156.  
  157. $sql="INSERT INTO servicios (folio, fecha_solicitud, centro_costos, nombre_solicitante, nombre_trabajo, codigo, descripcion_trabajo, imp_en_hojas, imp_hoja_color, impresion, impresion_color, scanner, scaner_total, hoja_carta_blanca, hoja_oficio_blanca, hoja_carta_amarilla, hoja_oficio_amarilla, hoja_doble_carta_bond_blanca, corchetes, opalina_oficio_blanca, opalina_oficio_color, lomo_negro_carta_narrow, lomo_negro_carta_medium, lomo_negro_oficio_narrow, lomo_negro_oficio_medium, suma_valores, iva, suma_totales, papeles, otros)
  158.  
  159. VALUES('$_REQUEST[txtid]','$_REQUEST[txtfecha]','$_REQUEST[txtcostos]','$_REQUEST[txtnombre]','$_REQUEST[txttrabaja]','$_REQUEST[codigo_dip]','$_REQUEST[descripcion]','$_REQUEST[txtimpresion]','$_REQUEST[txtcolor]','$nuevo_valor1','$nuevo_valor2','$nuevo_valor3','$_REQUEST[txtscan]','$nuevo_valor4','$nuevo_valor5','$nuevo_valor6','
  160. $nuevo_valor7','$nuevo_valor8','$nuevo_valor9','$nuevo_valor10','$nuevo_valor11','$nuevo_valor12','$nuevo_valor13','$nuevo_valor14','$nuevo_valor15','$suma_total
  161. ','$res_fin','$suma_todo','$papel','$otros')";
  162.  
  163. if (!mysql_query($sql,$con))
  164.   {
  165.   die('Error: ' . mysql_error());
  166.   }
  167. mysql_query("UPDATE stock_papeles SET
  168. cartulina_opalina_oficio_blanca = cartulina_opalina_oficio_blanca - $_POST[txtopab],
  169. AND cartulina_opalina_oficio_colores = cartulina_opalina_oficio_colores - $_POST[txtopac],
  170. AND papel_carta_bond_blanco = papel_carta_bond_blanco - $_POST[txtcarta],
  171. AND papel_oficio_bond_blanco = papel_oficio_bond_blanco - $_POST[txtimpresion],
  172. AND papel_doble_carta_bond_blanco = papel_doble_carta_bond_blanco - $_POST[txthdoblec],
  173. AND papel_carta_calidad_fotografica = papel_carta_calidad_fotografica - $_POST[txtcalidadfoto],
  174. AND papel_doble_carta_fotografico = papel_doble_carta_fotografico - $_POST[txtdoblefoto],
  175. AND papel_carta_oxford_color_esp = papel_carta_oxford_color_especial - $_POST[txtcoxford],
  176. AND papel_oficio_oxford_color_esp =  - $_POST[txtooxford],
  177. AND papel_oficio_colores = papel_oficio_colores - $_POST[txtoamarilla],
  178. AND corchetes_4112 = corchetes_4112 - $_POST[txtcorchetes],
  179. AND lomo_carta_negro_narrow = lomo_carta_negro_narrow - $_POST[txtlomonc],
  180. AND lomo_carta_negro_medium = lomo_carta_negro_medium - $_POST[txtlomoncm],
  181. AND lomo_oficio_negro_narrow = lomo_oficio_negro_narrow - $_POST[txtlomono],
  182. AND lomo_oficio_negro_medium = lomo_oficio_negro_medium - $_POST[txtlomonom],
  183. AND papel_carta_colores = papel_carta_colores - $_POST[txtlncw],
  184. AND lomo_negro_carta_wide = lomo_negro_carta_wide - $_POST[txtlnow],
  185. AND lomo_negro_oficio_wide = lomo_negro_oficio_wide - $_POST[txtcocb],
  186. AND cartulina_opalina_carta_colores = cartulina_opalina_carta_colores - $_POST[txtcocc],
  187. ");
  188.  
  189. // and cartulina_opalina_oficio_blanca = cartulina_opalina_oficio_blanca - $_POST[txtimpresion] y asi con los valores
  190. /* AHORA INGRESAREMOS LOS VALORES PARA GENERAR LA VISTA LLAMADA DETALLE PRODUCCION PARA LA CUAL INSERTAREMOS LOS SGTS DATO*/
  191.  
  192.  
  193. echo ''.'<br>';
  194. echo ''.'<br>';
  195. echo '<a href="index.html">Volver</a>';
  196. echo ''.'<br>';
  197. echo ''.'<br>';
  198. echo "1 registro insertado con exito en la base de datos";
  199. echo ''.'<br>';
  200. echo ''.'<br>';
  201. echo '<a href="listar.php"> Ver Datos Ingresados --> </a>';
  202. echo ''.'<br>';
  203.  
  204. ?>

la linea del error es la la dice

$nuevo_valor1 = $_REQUEST['txtimpresion'] *$a1; desde aki hacia abajo

y corresponde a la linea 95 del ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 12:58
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: error de proceso

Pues tiene toda la pinta que son esos espacios antes del *

Un consejillo, cuando te de PARSER ERROR una manera de debugear y encontrar el error es poniendo la linea que te de error en comentario

//$nuevo_valor1 = $_REQUEST['txtimpresion'] *$a1;

Y ver luego donde da el error, asi localizarás muchos fallos de estos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: valpo_UC
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de proceso

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Pues tiene toda la pinta que son esos espacios antes del *

Un consejillo, cuando te de PARSER ERROR una manera de debugear y encontrar el error es poniendo la linea que te de error en comentario

//$nuevo_valor1 = $_REQUEST['txtimpresion'] *$a1;

Y ver luego donde da el error, asi localizarás muchos fallos de estos
si lo comento la linea del error me salta a la sgt linea por ejemplo el error me lo tira en la linea 116 de mi codigo y me salta al 117 si sigo comentando lineas sigue bajando el error
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 21:07
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: error de proceso

bueno es que en la linea 117 tambien tienes ese poco de espacios entre tu variable y el * ponlos pegados ya que se ve mejor y como dijo el compañero puede que ese sea el error suerte saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: proceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.