Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en programación de logueo

Estas en el tema de Error en programación de logueo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una buena amiga que está haciendo un trabajo sobre una programación de logeo de usuarios, el tema es que le da error cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:48
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Error en programación de logueo

Hola, tengo una buena amiga que está haciendo un trabajo sobre una programación de logeo de usuarios, el tema es que le da error cuando lo sube al apache en la linea 6 del index.php

Si alguna alma caricativa puede ayudarnos... : ) subí la programación a un .rar en mi servidor.

http://www.siouxlive.es/programacion.rar

La base de datos se llama registro
El usuario es: usuarioregistro
La contraseña: 123456

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:52
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 62
Re: Error en programación de logueo

cambia:
Código PHP:
$_SESSION['$usuario'
por

Código PHP:
$_SESSION['usuario'
de todas formas es mucho mejor que pongas aqui el codigo ya que a la gente le dará pereza descargar y mirar el código.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en programación de logueo

Cierto, pero cambiandolo, sigue dando el mismo error
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 19:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Re: Error en programación de logueo

Hola,
Estuve viendo el sistemita.
Debes poner $_SESSION["user"] en vez de $_SESSION['$usuario'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en programación de logueo

Sigue dando error chicos!

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 21:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Error en programación de logueo

Que editor usas para tus archivos PHP?, que charset estas utilizando? veo muchos errores, mas con las comillas, prueba con este index.php:
Código PHP:
<?
include_once("config.php");
include(
"function.php");
if(
is_login()) {
   
// Solo aparece cuando esta el usuario registrado
   
echo "Hola <strong>".$_SESSION['usuario']."</strong>, ya estÃ?s dentro";
   echo 
"<a href=\"logout.php\">Desconectar</a>";
}else{
   echo 
"<form action=\"login.php\" class=\"clientform\" method=\"post\">";
   echo 
"<p><label for=\"username\">Nombre</label> <input type=\"text\" name=\"username\" id=\"username\" tabindex=\"1\" /></p>";
   echo 
"<p><label for=\"password\">ContraseÃ?a</label> <input type=\"password\" name=\"password\" id=\"password\" tabindex=\"2\" /></p>";
   echo 
"<p><input type=\"submit\" value=\"Entrar\" tabindex=\"3\" /></p>";
   echo 
"</form>";
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en programación de logueo

Estoy trabajando con linux, con el bluefish. He probado con el index, que me has hecho, y me da error en la linea 15 donde el cierre de php, eso porqe puede darse?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en programación de logueo

No me dijiste nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.