Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Proyecto

Estas en el tema de Error Proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo q entregar un proyecto y esta parte del proyecto me ha dejado de funcionar sin saber xq ... es 1 script q sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Error Proyecto

Buenas tengo q entregar un proyecto y esta parte del proyecto me ha dejado de funcionar sin saber xq ... es 1 script q sube imagenes a la BD ... alguien sabe q pasa? thanks

Código:
<html>
<head>
<title>subida de imagenes</title>
</head>
<body bgcolor="#CCCCCC" text="#0000FF">
<?php
  include_once('incluir_todo.php');

  if(!isset($enviar))
  {
$idPeli=$_GET['idpeli'];
echo   $idPeli;
?>
<form name="subirimagenes" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" enctype="multipart/form-data"  method="post">
<h2>Insertar Imagenes</h2>
  <input name="idpeli" type="HIDDEN" value="<?php echo $idPeli; ?>"><br>
  Texto alternativo: <input name="alt" type="text" value=""><br>
  Categoria:<?php  $consulta="SELECT * FROM idimg";
             echo  "Genero" . generar_select("categoriaImagen", $consulta, $defecto='');
             echo "<br>";
?>
<br>Subir Imagen: <input name="archivo" type="file" value=""><BR><BR>
<input type="submit" value="Send"  name="enviar">
</form>
<?php
}
else
{
$con23= conectar();
$idPeli = $_POST['idpeli'];
$alt = $_POST['alt'];
$categoriaImagen = $_POST['categoriaImagen'];
if (is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name']))
{
if($_FILES['archivo']['size'] < 2000000)
{
if (($_FILES['archivo']['type']=="image/gif") || ($_FILES['archivo']['type']=="image/pjpeg") || ($_FILES['archivo']['type']=="image/jpeg"))
{
              $extension= basename($_FILES['archivo']['type']);
              if($extension!='gif')
              {
                    $extension='jpg';
              }
          $ruta='imagenes/' . time() . "." . $extension;
          copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$ruta);
          $subio = true;
  }
}
}
   if($subio)
   {
    $consultaImagen="INSERT INTO imagenes (idPeli, url, categoriaImagen, alt) VALUES
    ($idPeli,'$ruta',$categoriaImagen ,'$alt')";
    echo $consultaImagen;
    $resultado=mysql_query($consultaImagen) or die('problemas: ' . mysql_error());
    }

}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:30
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Arroja algun error? ¿a que te refieres con que no funciona?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no me da ningun error lo q pasa q antes me metia la imagen en la BD y ahora no :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No uses copy():
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$ruta);

Usa move_uploaded_file()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.