Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un error que no conozco

Estas en el tema de un error que no conozco en el foro de PHP en Foros del Web. hola he tratado de hacer un pequeño buscador, pero no puedo dar con el error que me saca: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 14:58
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
un error que no conozco

hola he tratado de hacer un pequeño buscador, pero no puedo dar con el error que me saca:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/directo/public_html/codigos/resultadoscod.php on line 546


Me podrian ayudar con este error, mi scrip de busqueda es:

<?php
$conexio = mysql_connect("host", "admin", "pass");
mysql_select_db ("codigos", $conexio) OR die ("No se puede conectar");

// SQL para la búsqueda
$sql="SELECT * FROM documentos WHERE documento LIKE '%".$palabra."%' ";

$result=mysql_query($sql,$conexio);

// Si hay resultados crea una tabla y los muestra
if ($row= mysql_fetch_array($result))
{
echo "<TABLE BORDER='0'>";
DO
{
echo "$row[localidad]";
}
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result));
echo "</TABLE>";
}
mysql_close ($conexio);
?>

La linea de error es
Código PHP:
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result)); 
ojala alguien me eche una mano

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:06
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no veo errores, pero pueden existir varios.
por ejemplo:

1. que $palabra sea una cadena vacia (verifica con echo $palabra)
2. que la conexion a mysql no resulte y por lo tanto no haya una bd seleccionada y no se pueda ejecutar la consulta
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:13
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu comentario

he subido mi base de datos llamada codigo, y la opcion o palabra que busco estan dentro de "localidad" mira aqui esta mi from mi web

la palabra, es la que uno pone en el form, tons que mas debo de checar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
checar que realmente llegue
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
por el asunto este de:
register_globals= off/on
con register_globals=on puedes leer/rescatar las variables como $palabra

con register_globals=off puedes leer/rescatar las variables como $_GET['palabra']
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 15:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

De todas formas, ese error significa que el parametro no es un id de resultado valido. Y si no es valido, es porque mysql_query() ha devuelto false porque se ha producido un error en MySQL al ejecutar la consulta. Y para ver ese error debes usar la funcion mysql_error() (www.php.net/mysql_error). Puedes usarla asi:
Código PHP:
$result=mysql_query($sql,$conexio) or die("Error $sql <br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
Asi veras el mensaje del erro producido.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 09:37
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias!!!!!!!!!! quedo listo, no habia error era una variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.