Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error que no encuentro.-

Estas en el tema de Error que no encuentro.- en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy armando una matriz de array y cuando ejecuto el navegador me da el siguiente error: Código: Parse error: syntax error, unexpected '" title="' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error que no encuentro.-

Estoy armando una matriz de array y cuando ejecuto el navegador me da el siguiente error:

Código:
Parse error: syntax error, unexpected '" title="' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ')' in C:\xampp\htdocs\piloto\plantilla\funcion\video.php on line 9
Voy a dejar los codigos php:

Aqui es donde llamo a la funcion Arrar_Info_Portada en mi archivo HTML
Código PHP:
echo (
                    <article>
                            <img src="http://localhost/piloto/video/imagen/'
.Array_Info_Portada($total_video0).'" alt="" width="310" height="174">
                            <div>
                                <a class="titulo_video" href="'
.Array_Info_Portada($total_video1).'" title="'.Array_Info_Portada($total_video2).'"><h3>'.Array_Info_Portada($total_video2).'</h3></a>
                                <p class="descripcion">Fecha: '
.Array_Info_Portada($total_video3).' | Categorias: '.Array_Info_Portada($total_video4).'</p>
                                <br >
                                <p class="descripcion">Archivo: '
.Array_Info_Portada($total_video5).' | Formato: MP4 | Calidad: 720p - 480p</p>
                                <p class="descripcion">Tamaño: '
.Array_Info_Portada($total_video6).' MB | Duración: '.Array_Info_Portada($total_video7).' | Idioma: Ingles</p>
                                <br >
                                <p class="descripcion">Servidores: Mega</p>
                                <a class="enlace_continuar" href="'
.Array_Info_Portada($total_video1).'" title="'.Array_Info_Portada($total_video2).'">Entrar...!! (Descargar)</a>
                            </div>
                    </article>
            '
); 

Al llamar a dicha funcion se ejecuta lo siguiente:
Código PHP:
<?php

    
// Imagen portada de todos los videos .-
    
Function Array_Info_Portada($id_video$id_info) {
        
        
$array_info_portada = array(
                
//     |0               | 1  | 2         | 3           | 4                                                                                                                                                           | 5            | 6          | 7
                
array(""""""""""""""""),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 1""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 2""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 3""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 4""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 5""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 6""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 7""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 8""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 9""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 10""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 11""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 12""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"),
                array(
"310x174.jpg""/""Prueba 13""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25")
        );
        
        return 
$array_info_portada [$id_video][$id_info];
        
    }
?>
El por lo que veo en la leyenda del error, la ubicacion debe ser el la linea 9, dejo el codigo correspondiente a esa linea 9:

Código PHP:
array("310x174.jpg""/""Prueba 1""10/02/2014""<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>""HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"), 
Sinceramente, lo mire, bastante, pobre varias cosas pero no le cuentro =(

Mil gracias por todo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error que no encuentro.-

Estás metiendo comillas dobles dentro de comillas dobles.

Eso no es posible, eso rompe la sintaxis.

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error que no encuentro.-

Entiendo por donde vas con lo de comilla doble dentro de comillas dobles.-

Cambie todas las comillas del array por simples y nada, sigue todo igual.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error que no encuentro.-

Seguirá siendo problema de comillas, ahora que si dices que sigue el problema, pues muestra cómo lo dejaste, para no adivinar

Además
Código PHP:
Ver original
  1. array("310x174.jpg", "/", "Prueba 1", "10/02/2014", "<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25")

¿cuántos elementos dentro del array deben ser? ¿8? ¿12?

si deben ser 8, se soluciona así:

Código PHP:
Ver original
  1. array("310x174.jpg", "/", "Prueba 1", "10/02/2014", '<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX', "00:25:25")

si deben ser 12, se soluciona así:

Código PHP:
Ver original
  1. array("310x174.jpg", "/", "Prueba 1", "10/02/2014", '<a href="" title="">XXXXX</a>', '<a href="" title="">XXXXX</a>', '<a href="" title="">XXXXX</a>', '<a href="" title="">XXXXX</a>', '<a href="" title="">XXXXX</a>', "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25")
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error que no encuentro.-

Soluciones mi problema armando el array de esta manera:

Código PHP:
array("310x174.jpg""/""Prueba 1""10/02/2014"'<a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>, <a href="" title="">XXXXX</a>'"HDV-00001""XXX.XX""00:25:25"), 
En la parte de los enlaces agrupe todo en comillas simples, el resto debe comillas dobles.-

Mil gracias por todo.-

P/D: el array contiene 8 elementos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error que no encuentro.-

Creo que el problema esta en las comillas dobles dentro del string el problema esta en los link
Código PHP:
Ver original
  1. $variable1 ="<a href="" title="">XXXXX</a>";// ERROR
  2. $variable2 = "<a href='' title=''>XXXXX</a>"; //asi debes poner los link

lo que quiere decir pateketrueke es que dentro de un string q posea doble comillas no puedes colocar otras a no ser que agregues la barra ( / )???? espero haberte ayudado

Código PHP:
Ver original
  1. // Imagen portada de todos los videos .-
  2.    Function Array_Info_Portada($id_video, $id_info) {
  3.          
  4.         $array_info_portada = array(
  5.                 //     |0               | 1  | 2         | 3           | 4                                                                                                                                                           | 5            | 6          | 7
  6.                 array("", "", "", "", "", "", "", ""),
  7.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 1", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  8.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 2", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  9.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 3", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  10.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 4", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  11.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 5", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  12.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 6", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  13.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 7", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  14.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 8", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  15.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 9", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  16.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 10", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  17.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 11", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  18.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 12", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25"),
  19.                 array("310x174.jpg", "/", "Prueba 13", "10/02/2014", "<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>", "HDV-00001", "XXX.XX", "00:25:25")
  20.         );
  21.          
  22.         return $array_info_portada [$id_video][$id_info];
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error que no encuentro.-

Exactamente era ese el problema, tener comillas dobles dentro de comillas dobles, pero no entendida en donde era exactamente ese error hasta que lo encontre y pude solucionar =)

Lo deje asi

Código PHP:
'<a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>, <a href='' title=''>XXXXX</a>' 
Esta era la parte donde tengo comillas dobles dentro de comillas dobles por lo que agrupe todo en comillas simples y deje el contenido en comillas dobles.-

Etiquetas: fecha, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.